您当前的位置 : 首页 > 《生逢灿烂的日子》郭家四兄弟灿烂又残酷的成长史

《生逢灿烂的日子》郭家四兄弟灿烂又残酷的成长史

双丰街道快线    2018-08-16 11:32:40   来源:文复乡网   编辑:周汇波

《生逢灿烂的日子》郭家四兄弟灿烂又残酷的成长史相关图片1

“真是看不出,那老家伙还真是敢冒险啊……这可不像是他以前的作风。”天空之中,极高之处,几道人影若隐若现。绿草如茵,红花如织。还有不知道是什么物种的生灵在鸣叫,一派生机勃勃的样子。就连深吸一口气,灵气的浓度都远远超过之前,感觉精气神都好了不少。这样的景象,对于石昊他们刚刚经历过又是生命海洋的凶险,又是火山口的单调的两人来说,实在是天壤之别,令他们顿生陶醉之念。石昊不禁恼怒的瞪了眼楚胖子和小家伙,脸上有些微微烧。虽然明知道这是实话,但是实话的滋味是确实不怎么样啊……

这样的态度显然令石昊他们很是舒服,他们也不犹豫,在陆家诸人的目睹下缓缓浮上半空,随着陆家老祖进了庄园。“哈哈哈哈!”石昊仰天大笑,盯着黄衣胖子,森然说道:“希望,接下来,你可不要后悔你说的话!”

因为是凌晨,所以墓园中一个人都没有,冷冷清清。这里是s市的天石集团的掌控者石氏家族的家族墓园。显然,这里得到了精心的养护,很是干净。清点了一下诺兰的空间戒指,虽然如今的石昊可谓成了真正的暴发户,坐拥着价值难以计数,光是单纯的灵石就有数百亿之多。而白灵当然更是见多识广,寻常的财富见到都不会皱下眉头。但当见识到这位菲奥罗斯的蓝袍长老的财富时,还是忍不住让他们略微有所动容。而且,石昊也不相信,当年创造了这里的那位妖族前辈大能,如此大费周章,会仅仅只是为了戏弄后辈子弟!

《生逢灿烂的日子》郭家四兄弟灿烂又残酷的成长史相关图片2

石昊扭过头来,大步向前而行,不再留恋,不再停留。他能为这些修道前辈做的事情,似乎也仅仅就只是这么一条而已。

那么……石昊想了想,炼制了这么久,此时也该实验一下威力如何了。当终于应付完了所有事情之后,时间已经到了深夜。而除了这巫的气息,甚至此时黎老将其刻意压制下来后,石昊竟是在其身上连半点儿气息的异常都发现不了。整个人从气质上到修为波动上,竟是无法察觉到一星半点,似乎在他面前的就是一个老人罢了。

《生逢灿烂的日子》郭家四兄弟灿烂又残酷的成长史相关图片3

孙大宝被丹宝这番话惊得连忙站起身来,双手乱摇,苦笑道:“下午的时候有个人给我报信,说是要来一个新人。但我哪想到竟然是您啊!您这……怎么可能被安排到我这里来了?”“爸爸为什么不陪小昊呢?”小男孩仰着头,奶声奶气的,不解的看着母亲。

(原标题:《生逢灿烂的日子》郭家四兄弟灿烂又残酷的成长史 记者:姬中岩)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 彭阳县频道 | 尼玛县快讯网 | 温泉镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50680号 京ICP备45456号-1
举报热线:91581 双丰街道新闻道德委举报电话:81229-84709
双丰街道快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像