您当前的位置 : 首页 > 探营第四届世界互联网大会举办地乌镇:迸发新活力

探营第四届世界互联网大会举办地乌镇:迸发新活力

金平县热闻网    2018-06-19 08:31:14   来源:宜章县在线   编辑:方夏少

探营第四届世界互联网大会举办地乌镇:迸发新活力相关图片1

“哟,如今,本福晋无事就不能唤妹妹过来么?”福晋温和地说道。“主子,您吩咐的东西煮好了,这就要送进去吗?”崔娘按着兰琴的吩咐,去让大膳房煮了一些用金银花和橘皮的水,说是可以防中暑。“你现在就去看看情况,趁着这个混乱的时机,去帮本福晋找找跟你说的那几个人去。如今想必南小院的注意都在那边,你正好去行事。”福晋道,“打听清楚走水的到底是哪一边。”

“看着侧福晋的身子,妾身想起了我那个可怜的没有福气的孩子。”年氏一身月白色旗装并不出众,但是她的妆容却是精致异常。只见她在眉毛下贴着上眼皮沾了一圈发亮的小晶片,又在眉心画上了花钿,枚红色的小嘴儿,再配上她雪白的肤色,果真是出挑得很。一个丫鬟道:“我们主子从来不吝啬这些,只要我们伺候得好,她都给我们使的。你们可是侧福晋身边的丫鬟,如何,屋子里还没有个冰盆子?”

“好,你现在就随本格格去药房,拿着这包药,本格格要去问他,如何给本格格配的药?”富察氏吼道。弘历见弘昼一副欲要护送佳人的样子,岂有不明白他的意思,也连忙道:“表姐,不如让他去送吧。”凌柱、铮以及石氏的几个孩子都站在屋子里,看着兰琴母子与安佳氏,眼里俱都有泪花。

探营第四届世界互联网大会举办地乌镇:迸发新活力相关图片2

“胤,这件事得想想办法。如今除了太子,又蹦出来一个弘历。你登上大宝的路上又多了一个绊脚石呀!”惠妃叹口气道。

兰琴并没有太吃惊,其实从很早起她就看到了武如那丫头的眼里所流露出来的艳羡。“你呀,成天也不知道在闹腾什么,正经差事没有一个。”宜妃看着九阿哥,虽然心里知道他在康熙的众位儿子当中,能力和才干确实不是最出挑的,但为娘的心里头,总不过希望自己的儿子才是能继承江山的那一个。宜妃自然也不例外。可是九阿哥老早就在她面前表示过,自己对那个位置没有兴趣,但是却支持老八的。兰琴在用膳的时候多次观察四爷的神色,好几次想问:是不是弘晖出了事?可是话到嘴边,又被她咽了下去。

探营第四届世界互联网大会举办地乌镇:迸发新活力相关图片3

那厢,福晋带着人浩浩荡荡来到了西小院。尹氏本坐在屋子里刺绣,却见夜罂禀报说福晋等都来了,并且直奔耿氏的屋子去了。“格格,奴婢错了。奴婢还是觉得当将崔娘请回来,帮忙照看一二。奴婢还不懂事,格格责罚得对。“念雪见兰琴一脸担忧地坐在小格格身边,说道。

(原标题:探营第四届世界互联网大会举办地乌镇:迸发新活力 记者:梁御盖)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 松桃县新闻中心 | 尖山区大众网 | 孙各庄乡频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64246号 京ICP备19704号-1
举报热线:43809 金平县新闻道德委举报电话:73889-61134
金平县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像