您当前的位置 : 首页 > 研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉

研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉

鹿角镇新闻中心    2018-06-20 10:43:51   来源:唐家口街道新闻中心   编辑:张荐洋

研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉相关图片1

渐渐地,大约过去了几个呼吸的时间,这金光便渐渐黯淡了下来,直至与正常人无异。他的相貌自然是和石昊一模一样的,穿着一件白袍,气质上,更是截然不同。敖然还在被石昊突如其来的动作弄得有些发愣,但石昊可不会发愣。躲过那凶狠的一腿之后,他猛地站起身来,团在一起的身体瞬间伸展开来,重新跃上了半空,整个动作行云流水,显得娴熟之极,似乎早已经被石昊驾轻就熟。这令大家不得不怀疑,莫非这厮老早便练过这招?忽然!

“呃……”石昊、白灵、木王三人互相看了一眼,面面相觑。他们都没见过猿王本尊,对他自然也就谈不上有多大的感情,甚至都没有什么感觉。此时见鹏王明明身体的状况很糟糕,还是如此一副语无伦次的样子,顿时都觉得有点儿头疼。时光匆匆,在这似乎无尽的小天地内,时间似乎是永恒的。而那火茧,却始终都没有传出任何动静,似乎就要这么亘古长存下去。

“狂风一样舞蹈,挣脱怀抱。”??于是乎,众人便又看见,石昊像是被踢皮球一样,又一次远远倒飞了出去。声音之凄厉悲惨,见者伤心,闻者落泪。

研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉相关图片2

笨蛋!

她神色狰狞,尽管面对的是十死无生之局,但没有人甘于死亡。尤其是,这已经不是简单的死亡,甚至比魂飞魄散的下场还有恐怖万倍。这是将她生命存在的一切痕迹,顷刻间从天地间……抹除!这已经是法则间的较量,过程看上去,很是平静,并没有之前交手那般的惊天动地,绚烂夺目。反而显得很是“简陋”。但谁都知道,在这简陋之中,蕴含了何等恐怖的杀机!他这场以自己生死为题目的绝世大题,最终没有超出他意料。而于此同时,这道题目,还出现了些他意料不到的意外收获。

研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉相关图片3

石昊闷不做声,没有半点儿回答的意思,攻势反而更加猛烈了。两人此时心中的心有余悸之感,仍然没有消失。那可是一个天仙巅峰的自爆,绝不是闹着玩儿的。尤其是之前,他们离那刘驰的距离居然是如此之近,若不是龙鲤的话,只怕两人真就要被那刘驰拉着一起同归于尽了。

(原标题:研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉 记者:张涓菁)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大碱厂镇资讯网 | 曲沃县频道 | 秦州区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11697号 京ICP备64794号-1
举报热线:12814 鹿角镇新闻道德委举报电话:96839-64615
鹿角镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像