您当前的位置 : 首页 > 《独步天下》唐艺昕遭毁容:皇太极最适合东哥

《独步天下》唐艺昕遭毁容:皇太极最适合东哥

小红门地区之窗    2018-06-19 08:47:47   来源:神童镇网   编辑:胡劝侨

《独步天下》唐艺昕遭毁容:皇太极最适合东哥相关图片1

金甲人一愣,连忙答道:“都是些恐怖的老妖怪,现在还大多活着。不过天牢这里,灵气不能补充,只要别放走了他们,就成不了什么气候。”大堤再如何坚固,也难以抵挡海浪般的潮水前赴后继的猛扑。不消一个呼吸的功夫,石昊身上的第一层窍穴,猛地冲开了!或许是因为彼此间实在是太熟悉了,白灵结合虚空之道的诡异身法在这样空间有限的场地又是知根知底的对手,心中当然也没有半点儿杀意的情况下,始终不可能发挥出来,也就自然而然的渐渐被石昊逼到了下风,似乎随时会输掉这场切磋。

奴役……一个祖境高手?但大家关注的重点却不在这里,一双双目光死死盯着石昊,就好像他身上有什么稀世珍宝。

紫金色鬓毛向后延伸,原本的殷红色毛发消失不见,取而代之的是一身漆黑色,上面极有规律的分布着九道紫色纹路。堂皇正大与黑暗幽深,两种本该绝对对立冲突的感觉,却在石昊的妖躯上同时出现,互不冲突,和谐之极。“你是不是很感激,师父对你的仇那么上心,在你刚刚三四岁,还不怎么懂事的时候,就亲手带着你,去一个个手刃‘大仇’?嘿!老鬼的心思哪有那么好,这么做,一来嘛,给你年幼的心埋下种子,令你一生都对他感恩戴德。二来嘛,这一点可是很重要哦,他那么干,无非就是想要杀人灭口而已,免得留下麻烦。”牟寻一看着丹宝那越来越难以形容的表情,更觉心中快意,哈哈大笑起来:“我的傻师弟啊,现在明白了?而你,居然还为了那老鬼,找我对质?说起来,我可是替你报了大仇了!”敖然之所以要一来就挑衅石昊,却是因为她刚一找到石昊他们,身为拥有当今极其稀少的东方龙族纯正血脉的她,立即就察觉到了石昊的特殊性。要知道,石昊身上的祖龙血脉,虽然已经和倪俊血脉融合转化为全新血脉,但却仍然或多或少保留有祖龙血脉的气息。只要是龙族出身之人,无论实力如何,都能察觉到这一点。更何况,祖龙从某种意义上说,实际上便是东方龙族的先祖。敖然能一眼就察觉出石昊血脉的特殊性,也就不足为奇了。

《独步天下》唐艺昕遭毁容:皇太极最适合东哥相关图片2

果然,楚胖子闻言,几乎没有任何犹豫的直接指向巴布尔。那神色中的咬牙切齿之意,可想而知他对后者的印象可谓非常深刻。

六长老目光一定,庞大的灵魂风暴再次出现,向着一处猛地冲去。他身旁的黑色大蛇也猛地朝那里扑去。但二长老此时却有些头皮麻之感,早知道该更委婉一点说。但现在势成骑虎,他此时若是稍有迟疑,说不得便是性命之忧,只好硬着头皮继续说道:“回禀尊上,那个……虽然得手……但是半路上出了意外……”纵然石昊、白灵的涵养再好,但听了此话若是还能笑呵呵的去给人家当打手,那未免也太不要脸了。他俩尚且如此,更不用提此时恨不得冲上去将那老家伙一通暴揍的小金。

《独步天下》唐艺昕遭毁容:皇太极最适合东哥相关图片3

“哼,那小子得罪了那么多人,现而今又把玉宁皇子杀了,这是在找死!”六长老哼了一声,颇有些色厉内荏的意思。紫兰看了他一眼,便知道他还对自己的话并不完全相信,或者说是难以接受。但她没打算此时再劝,那样的话只会适得其反。若只是私怨之争,虽然颜面不好看,但为了族群大义,尚能咬牙存续下去。但若是这私怨之争上升到气运之争,那么……石昊便绝对不容有失!

(原标题:《独步天下》唐艺昕遭毁容:皇太极最适合东哥 记者:彭丞峥)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南雅镇网 | 伊金霍洛旗视窗 | 唐官屯镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89850号 京ICP备73995号-1
举报热线:54098 小红门地区新闻道德委举报电话:60424-62771
小红门地区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像