您当前的位置 : 首页 > 杀妻藏尸案29日开庭 被害人父亲:只盼还女儿公道

杀妻藏尸案29日开庭 被害人父亲:只盼还女儿公道

八塘镇生活网    2018-08-18 08:44:39   来源:海沧区大众网   编辑:徐银

杀妻藏尸案29日开庭 被害人父亲:只盼还女儿公道相关图片1

若真是如此,一个超大型的角斗场就足以解决一切问题,哪儿还需要大费周折的又是天界晶碑,又是天路世界的……然而,还没等他走到石昊近前,头顶的天空忽然传来如炸雷般的一声巨响,紧接着便是一声尖利之极的长啸,漫天都被耀眼的金光笼罩。一道低沉、威严但其内却蕴含着无尽怒火的声音缓缓响起:“你敢杀他,本王便敢向天道立誓,不令你驭兽宗鸡犬不留,甘愿魂飞魄散而死!”“大人,无痕有一事相求。”

至今思之,这如此霸道恐怖的白光意志,岂会因为那几下拼命,就动容?那分明是……驭兽宗的进*,同样……威胁到了本源……用凡人的话,来形容此时石昊的状态,那便是油尽灯枯,大限将至。

少女顿时闭上了嘴巴,再也不敢开口。时隔两年的两次相处的经历使她很清楚,这的确是一个“十恶不赦”的大妖魔,那种“惨无人道”的事情,他可是真的干的出来的。尤其是,正如这家伙所说,他还不是人呢!但哪里想到,演变到这里,不但没能立威,反而接连陨落了五人之多!他必须要赶在那之前,真正拥有抗衡那白光意志的实力。甚至于……他心中还潜藏着野心,连6压都不知道。那便是……反过头来,抹杀那意志,将那白光……彻底化为他之力量!

杀妻藏尸案29日开庭 被害人父亲:只盼还女儿公道相关图片2

然而他此时心中却是很兴奋的,因为此时他已然现,这天劫虽然看上去不给人丝毫活路,可实际上渡劫之后,仍然有好处。而且正因为是如此恐怖的天劫,其好处之大,更是出了想象。

“但是,小弟他却不同。”蛟王沉吟着,目光一直在打量着远处的石昊:“十年时间而已,就从一个连修炼,甚至连灵智都不开的野兽,到了如今这般地步。纵然他天赋异禀,是盖世奇才,并且运气好的遇到了很多奇遇。但是……这也实在和我族气运被压制如此之大完全不相符合。”他没有浪费时间的打算,城内的情况比他想象中的还好,没有一丝一毫虽然珍贵而堪称瑰宝,对他却致命的混沌气流。当然,他并没有因此而降低警惕心,心知事情不可能这么简单。但对于修炼者而言,如果不想靠着一味的苦修磨时间来提升修为,就只能一次次将小命摆上赌局。这,可能么?……

杀妻藏尸案29日开庭 被害人父亲:只盼还女儿公道相关图片3

随着前行,没过多久时间,便有些多余的骨龙,注意到了这边。随即,便有一头明显感觉上去气息比先前袭击石昊他们的那三头骨龙要强悍许多,体型也庞大了许多的骨龙,骤然盯上了他们。随着一阵破空声和咆哮声,已然冲了过来。安洛长老有种心惊R跳之感,当年的小辈而今居然凌驾在他之上了,这令他心情很是复杂。

(原标题:杀妻藏尸案29日开庭 被害人父亲:只盼还女儿公道 记者:易礼)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 安平县网 | 信州区生活网 | 临桂区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21948号 京ICP备62043号-1
举报热线:17019 八塘镇新闻道德委举报电话:91446-81355
八塘镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像