您当前的位置 : 首页 > 要睡还是要醒?章子怡哄女儿睡觉变身段子手

要睡还是要醒?章子怡哄女儿睡觉变身段子手

和谦镇资讯网    2018-06-22 03:11:05   来源:龙兴镇快讯网   编辑:张胤霏

要睡还是要醒?章子怡哄女儿睡觉变身段子手相关图片1

见石昊目光扫过来,那小丫头片子脸一红,低下了脑袋,神态间颇是娇羞,看的石昊也是一愣,也不知道为何怎么就突然生了如此大的转变。他牙齿咬的“格格”作响,一滴滴黄豆般大小的汗珠从他额头上滚落。但这种麻痒感他却只能咬牙强行忍着,因为这是一种仿佛有无数只蚂蚁突然附着在他骨头、内脏疯狂啃噬一般,纵然他真把全身皮肉挠烂,也不可能缓解哪怕是一星半点。他瞳孔一缩,他这天劫,果然与众不同。劫雷化龙他听说过,可还真没听说过有谁的天劫,在第一道就已经化龙了!

“这下惨了,嘿嘿。”石昊在山D深处,随意开辟了一间密室,实际上只是打通了一个小DX罢了。只留下银月他们在外面的D口闲谈,他取出那黑色,极其不起眼的丹药,微微一笑,盘膝坐在了冰凉的地面上。

当然,大概是这处宫殿的花园之处,种满了各种奇花异草,也就是各色天材地宝的地方,惨烈程度更是有过之而无不及。泥土上一个个大坑,原本平整的地面坑洼不平,一眼看去,活脱脱就像是被狗啃了一样。石昊当然是没有如此恐怖到足以谐美瞬移的速度的。若他当真有这样的速度,只怕他现在与鹏王的实力差距也几乎不存在了。此时他却觉得身上一种撕裂般的剧痛,就像是整个人要被生生扯成无数瓣一样。“而大夏……”黎老顿了顿,才接着说道:“实际上,便是古天庭残存的妖,和不愿走仙神之路的人,所合力而成,这才有了大夏!”

要睡还是要醒?章子怡哄女儿睡觉变身段子手相关图片2

这语气若是旁人听见,十之**也许就真的以为陆压果然什么都不知道了。可惜,现而今石昊对他实在太了解,明白这个老油条最喜欢的事情就是幸灾乐祸。要说他之前不知道那地宫中的情形,就是打死石昊也绝对不肯相信的。

石昊两人闻言连忙站到阵眼之上,熟悉的传送波动顿时降临,一阵强烈的光芒之后,阵眼中的人影不见了,而传送阵的光芒顿时消失,其上的阵法波动,明显黯淡了许多。仿佛连老天爷都被他如此无视的举止给彻底激怒了,不容他说出最后一个字,又是一道劫雷狠狠落下,将迷迷糊糊的小东西劈的翻了个跟头。但此时,云外天却见到石昊与那只站在他肩膀上的兔子在狂翻白眼,而且似乎在强行憋着什么,故而有此一问。对于小东西,他是知道其存在的,当初十万大山一战,这兔子就曾经出现过,加上而今石昊的身份,身边多一只妖兽太正常不过了。而且,就连那姓朗的家伙,多半儿也是头什么妖兽化形而得,这倒是令他颇为意外,想不到其这么快就又能收服一位妖王,心甘情愿做其追随者。

要睡还是要醒?章子怡哄女儿睡觉变身段子手相关图片3

冷哼了一声,九凤仙子也不开口,但她的右眼却陡然间S出一道黑芒,瞬息便到了石昊身前。一连串沉闷的巨响,在下一刻不断在地下响起,还有许多其他让人听了牙酸的声音。这片比三界大多数的地表都要坚固的多的大地,此时似乎也经受不住这般折腾,发出了微微的呻吟声。

(原标题:要睡还是要醒?章子怡哄女儿睡觉变身段子手 记者:虞禄來)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青龙湖镇视窗 | 乐昌市头条网 | 蒲江县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13448号 京ICP备37153号-1
举报热线:17589 和谦镇新闻道德委举报电话:94843-24721
和谦镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像