您当前的位置 : 首页 > 一窗受理一站式审批 成都双流自贸区多举措让企业少跑路

一窗受理一站式审批 成都双流自贸区多举措让企业少跑路

书院镇新闻中心    2018-08-16 11:30:10   来源:龙城区新闻中心   编辑:谭度越

一窗受理一站式审批 成都双流自贸区多举措让企业少跑路相关图片1

似乎是察觉到了他的目光,石昊向克兰顿这边看来,一怔之后,旋即哈哈大笑着:“神族,你这条腿味道着实不错,油而不腻,清脆爽口,我这还有不少,要不要来试上一块儿?”就这么似乎永远没有止境的飞行着,中途没有遇到丝毫危险。但这么飞行,却已经不知道过去了多少时间。浓雾的遮挡之下,他根本就不知道白天,也不知道黑夜。最初勉强计算了三天多的时间之后,他便完全丧失了对时间的判断。中年男人和老者却没有注意到异常的天气,或者说相比于这场显得不合时宜的小雪,他们更加关注的,是房间内的动静。

“怎么完蛋?”刚冲口说出这句话,银月就立马恨不得给自己两个大嘴巴,你说这可不是自己找不痛快嘛,明知道不会有什么好话。就在石昊这片雪花的附近,一个小女孩儿,扎着羊角辫,眼角含着泪花,看起来霎时惹人心疼。

这时,那庞大的嗜血狂犀群已经进入石昊妖识范围内,他瞳孔一缩,这次的嗜血狂犀群似乎与前两层也有所不同。这一问一答,看似随意,可却令那玉斐的神色,瞬间就变得隐隐有些Y沉起来。“灵儿的事情,你准备怎么处理?”等一切暂时忙碌完后,白灵如此对石昊说道。

一窗受理一站式审批 成都双流自贸区多举措让企业少跑路相关图片2

眼前所及,是一片开阔地。除此之外,从R眼上并看不出有什么特殊之处。

“哈哈!我说德阳兄,你整天就知道修炼,当初我怎么劝你你都不听。现在,就你那财力,也想和我争?”一阵猖狂大笑后,那人喝道:“一千一百块,兰雅姑娘,我看你就直接宣布了吧,老子看谁活腻了敢和我争!”旁人听了他这番话,都是暗暗摇头。这竞价的二人最初也是好友,情同手足,但后来却各自选择不同。其中一人选择成为了一名盗匪,另一人当然不肯。而时至如今,那选择成为盗匪的这位,却已经成为整个南云州都鼎鼎有名的大盗之一,只是他也机灵的很,与南云城官方的关系相当不错,在南云州官方、几大世俗帝国、驭兽宗、四宗盟、几大世家间是游走的如鱼得水,一时间竟是无人能治他。而那处核心的“九臾皇土”,绝对是最为顶级,威能最为恐怖的那种。甚至于,就算是结成了“皇土之心”也不是不可能。一行人再度启程,这一次,一路上再也没有生任何意外。偶尔又有精神力横扫飞车的事情生,楚胖子也懒得追出去了。不用想都知道,那些鬼鬼祟祟的家伙现了自己后,一个个必然跑的比兔子还快,就是追出去又能有什么用?他就是再强,面对燃烧精血的血遁之术,也只能干瞪眼。

一窗受理一站式审批 成都双流自贸区多举措让企业少跑路相关图片3

随着石昊此言发出,所有人都发出了欢呼之声。算起来他们从进入天路,到此时也过去了近十年之久。虽然这点儿时间对修士无穷的生命而言不算什么,但这十年中,所遭遇的坎坷、恶战,恐怕比过去一生加起来都要多。他们,也着实有点儿想念三界、想念家乡了。当然,但凡是能从如此磨难中活下来的,也必然会取得自己都难以想象的巨大收获。“嗷!……”

(原标题:一窗受理一站式审批 成都双流自贸区多举措让企业少跑路 记者:周品明)

美食

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 天星桥街道在线 | 九渡河镇头条网 | 三里屯街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97174号 京ICP备34045号-1
举报热线:26775 书院镇新闻道德委举报电话:34733-62803
书院镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像