您当前的位置 : 首页 > 城市“人才大战”激战正酣:抢人容易“守才”难

城市“人才大战”激战正酣:抢人容易“守才”难

童家桥街道头条网    2018-06-19 08:43:08   来源:靖边县之窗   编辑:周觅珍

城市“人才大战”激战正酣:抢人容易“守才”难相关图片1

仙神怒,自是因为这一个自爆,便折损了此番前来的一半人手。更糟糕的是这些伪神、地仙乃至少数天神天仙,竟是死在了那些本来比其要弱小不知道多少倍的妖兽、妖王手上,这是最为不可接受的一点。好在,如花王这般能力的,终究还只是少数而已。而花王这强大的能力,虽说拿来当一个“侦察兵”来使用实在有些小题大做之感,但在眼下如此严峻的局势下,却也是实在没有别的办法了。那摊主闻言,又犹豫了半晌,见白灵又要走,终究还是没能坚持住,咬了咬牙:“好,五万就五万!”

良久良久,这片血池中,再也不剩下一点血水。唯有在虚空中,出现了九滴散发着难以言喻的尊贵气息的殷红色血珠,滴溜溜的极速旋转着。“不必了。”石昊摇了摇头,似笑非笑地看着黎笑堂:“你儿子死的事,你是知道的吧。呐,人就是本座杀的。”

石昊微笑着摇了摇头,虽然还从来没有和返虚地仙交手过,但他有那个信心,至少能保命。更何况,短时间内他还不会离开紫心殿,作为他的主场,他有诸多阵法辅助,更是在东荒,妖族如今的大本营。这么多条件下,两名返虚地仙,纵然以前没有和这一层次强者交手过,但他还真的不惧。而狐王,没见过如今石昊的巅峰实力,有所看轻,也是很正常的。狮王大人取名的能力,一如既往的糟糕透顶。这个极其可能只会出现这么一头的崭新品种,目前还不被太多人知晓。尽管他的名字在三界中,也算是一个名妖了。这便是石昊早早炼化了一块儿天界晶碑的好处。一旦天界晶碑被炼化,那么便意味着其打上了石昊的烙印。想要抢夺到手,唯一的办法就是干掉石昊。但是想要在如此混战中,干掉一个实力和自己差不多的存在,谈何容易?

城市“人才大战”激战正酣:抢人容易“守才”难相关图片2

没过多久,蛟王等四人忽然同时向着自己的心口处以手刀轻轻划了一记。虽是轻划,但实际上出现的大口子甚至连“砰砰”跳动的心脏都清晰可见。一道道滚烫的心血从四个方向激射而出,精准无误的进入了四道早先刻画好了的凹槽之中。

虽说对于修神者是如何修炼,如何战斗的很感兴趣,但石昊可没指望如此重大的事情可以从一个神庭出身的修士身上搞到。从南宫的经验来看,这一类人必然都是极端高傲,怎么也不可能是会轻易屈服的对象。尽早杀了,也免得以后养出祸患来。“你也不过是比我出生早罢了,若你我同时出生,世间怕是有我没你呢。”石昊也笑了,语气平静的说出了这番话。他们胸中那热血虽然已被无情现实所浇灭,可现在,当石昊干出了他们弱小时,想干却怎么也不敢干的事情后,却无法不令他们本应冷了的热血,已散了的思绪,又沸腾、凝聚起来。

城市“人才大战”激战正酣:抢人容易“守才”难相关图片3

“殿下,就是那……那只臭兔子!自从那个小魔星醒来,咱们天香山就没过过一天安静日子了!”旋儿像是告状般的道,地面上清晰出现一道三寸金莲,事实上,她就是在告状。那苍老的声音说到这里,忽然顿了顿,似乎有些感伤。过了一阵,才缓缓的接着道:“有缘吧……”

(原标题:城市“人才大战”激战正酣:抢人容易“守才”难 记者:王磊容)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昂昂溪区大众网 | 关岭县视窗 | 阿克塞县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63086号 京ICP备62783号-1
举报热线:82103 童家桥街道新闻道德委举报电话:67926-71395
童家桥街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像