您当前的位置 : 首页 > 进超市买菜称重后再去“加料” 两男子被人赃俱获

进超市买菜称重后再去“加料” 两男子被人赃俱获

葛兰镇快线    2018-06-20 11:06:27   来源:五一街道快讯网   编辑:梅宝玉

进超市买菜称重后再去“加料” 两男子被人赃俱获相关图片1

他的那两个同伴,又是谁?一时间,疑云升起,聚拢于此的仙识更加多了。其中观察的人,在见到石昊还活着的事实后,自是有人欢喜、有人冷漠、有人愤恨,众生百态,不一而足。石昊挠了挠后脑勺,傻傻的笑着:“当初我们俩来到荧惑时,不就是被陆压大哥从中元大世界附近送来的么?那时陆压他的修为,也就是因为燃烧灵魂之火,勉强到了祖境而已吧……”若只是如此也就罢了,但问题是他什么都吃,尤其爱吃强大的修炼者。而且胃口极好,无论是人,还是什么其他牛鬼蛇神,甚至是太古时代的绝对霸主妖族,通通来者不拒。

“你们可以走了。”石昊淡漠的对那些战战兢兢的女子说了一句,随即一拳向后甩出。厚重的金色大门无声无息间化作了齑粉。“诸位想必就是中州葛氏和玉华皇朝的人了,此番是来找我报仇的么。”石昊斜睨着他们两群人,碎神丹已经握在手心,一股战意从胸膛中升起。

“大人,您弱小的时候,是这么做的么?”哪知黑启竟抬起头,直视着石昊双眼,很是直截了当的如此问道。不愧是法宝之火,无论是温度,还是力度实在比普通火苗强的太多。不一会儿,伴随着一阵“兹兹”的响声,羊腿已经被烤的金黄,一阵阵诱人的香气向四周飘散。生活似乎又陷入了平静之中,石昊回到紫心殿后,当即宣布闭关,意图巩固妖王高阶的实力,并开始向妖王巅峰进军。虽然丹辰子早就告诉过他突破妖皇时会有巨大的危险,但这不可能令他放弃修炼。

进超市买菜称重后再去“加料” 两男子被人赃俱获相关图片2

尽管外表看似人畜无害,但一双毫无感情波动的双眸和冲天的杀气,以及环绕身周,若隐若现的晦涩符文,无时无刻不提醒着濒临崩溃的妖族天骄和成功化蛟的罕见龙鲤,这绝对不是一个好说话的角色,更不是什么人畜无害的小姑娘。

6压的大喝声传入他脑海,如一柄巨锤敲响,石昊一怔,立即反应过来。一挥手,出现在石洞内的是一座巨大的灵石山,正是下品灵石凝聚而成的山川。石昊一刻都不敢停留,疯狂的冲向鹰鲲和金宁的阵法,他可不想等到以后,偌大的紫心殿就只剩下了一个空架子。实力的损失倒是其次,但曾经熟悉的人,一个个如此死在面前,绝对不是什么好受的事情。“要不……我等也去瞅瞅?连古峰都动容的地方,没准儿有什么机缘,说不定就是天界晶碑!”几个散修中有人如此建议道。

进超市买菜称重后再去“加料” 两男子被人赃俱获相关图片3

但石昊却是先落了下去,他先要搞明白自己到了哪里,尤其是……两百年过去了,这还会是那个他熟悉的世界吗?石昊神魂本源中的白光,似乎被彻底激怒了。它的报复……没有结束!

(原标题:进超市买菜称重后再去“加料” 两男子被人赃俱获 记者:陈白满)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沙溪镇快线 | 田家庵区在线 | 铜官区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26667号 京ICP备59996号-1
举报热线:76841 葛兰镇新闻道德委举报电话:97702-14064
葛兰镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像