您当前的位置 : 首页 > 乘错公交下车被拒竟扯方向盘 青岛女子称“我帮司机停车”

乘错公交下车被拒竟扯方向盘 青岛女子称“我帮司机停车”

荔波县头条网    2018-06-19 08:28:00   来源:凤山县在线   编辑:詹纹迪

乘错公交下车被拒竟扯方向盘 青岛女子称“我帮司机停车”相关图片1

一阵强烈的生死危机,顿时诞生于石昊心头。尤其是他的头发,原本的血红色,竟有不少开始了枯萎。而他更能感受到自身的生机,虽然不快,却仍在缓缓地流逝着。甚至于,两人连族群都完全不一样。这真是昊儿么?

而他最为关心的东族各部图腾圣灵的情况,更是离谱,传什么的都有。甚至有说这些图腾圣灵,全部降伏了妖皇、妖后这对儿“二圣”的。看了看天色,接着留在这里也毫无意义,他们只得心事重重的继续上路。

石昊、白灵两人虽然有点儿无奈,但看见石昊的父母经历了被驭兽宗掳走近十年的波折,和儿子失踪两百年的煎熬,现而今心态终于一天天的变好,心中自然也很是欣慰的。石昊知道,这算是一层幻阵,是黎老为隐藏荧惑的真正情况而布置。当然这样的手段,瞒不过祖境高手。不过祖境之下,却鲜有能看透者。“诸位想必就是中州葛氏和玉华皇朝的人了,此番是来找我报仇的么。”石昊斜睨着他们两群人,碎神丹已经握在手心,一股战意从胸膛中升起。

乘错公交下车被拒竟扯方向盘 青岛女子称“我帮司机停车”相关图片2

“魔,不足迷吾行!”

“呃……我的麻烦也就这些了,你们那个什么菲什么斯商团,应该不会嫌弃我吧?”石昊的眼睛眨啊眨,这一刻真是像极了一个走投无路的,但终于找到了组织的可怜人一般。一边儿白灵,则是深深的低着头,仿佛地上有什么宝藏一样。当然,实则是她唯恐一抬起头,就要爆笑出声。他们刚一离开,便看似无意的目光扫向四周,随后一个闪身,就躲进了旁边的小巷中。如此惊变下,令石昊也是心惊不已。

乘错公交下车被拒竟扯方向盘 青岛女子称“我帮司机停车”相关图片3

楚胖子在一旁瞧见这对男女这个表情,又瞥了眼站在一边,距离他比较远的帝天、血魂等人脸上猜测的神情,顿时便知道,大概石昊的身份,至少在这些见过他的熟人眼中,已经难以掩饰了。然而,石昊的身形之敏捷,却出乎了他的意料。没有任何停滞,石昊的身形突然在原地如陀螺般旋转了起来。随着他的旋转,他身周响起了一阵“簌簌”的声音,如同落叶落地。但此时,这声音却意味着,实际上是石昊的身体上那无数黑色尖刺,脱8体而出,朝着黑色大蛇与端坐其上的六长老爆射而去!

(原标题:乘错公交下车被拒竟扯方向盘 青岛女子称“我帮司机停车” 记者:薛英辰)

理财

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 崇义县头条网 | 铃铛阁街道生活网 | 谷城县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证15183号 京ICP备81130号-1
举报热线:34744 荔波县新闻道德委举报电话:41765-56002
荔波县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像