您当前的位置 : 首页 > 男子传播“坚持”成抗癌圈名人 鼓励病友重拾信心

男子传播“坚持”成抗癌圈名人 鼓励病友重拾信心

青阳县头条网    2018-08-16 11:33:12   来源:礼纪镇快讯网   编辑:简岚巍

男子传播“坚持”成抗癌圈名人 鼓励病友重拾信心相关图片1

“这运气,真是没的说了。”楚胖子随手掏出两个馒头,扔给了石昊一个。这馒头并没有什么特殊之处,就是世俗界那种很普通馒头,但却是楚胖子的最爱,从不离手。以前石昊从来不喜欢这玩意儿,几次拒绝了楚胖子的美意。不过这次,他却是没有拒绝。一些强者察觉到了什么,顿时一怔,莫非……那也将代表,石昊将彻底的魂飞魄散,死到不能再死,真正的消失于世,连投胎的机会都不会再有!

六长老冥冥中升出了的这预感,令他眼中的杀机更为浓郁。“我看……咱们就这么看着他们大摇大摆的把阵势开到我们头顶,然后摆开阵势与他们来这么一下?”大家笑了一阵后,石昊脑海中忽然浮现出一个大胆的想法。

“狂妄!”或许石昊拼命之下,在三者围攻下,或许能干掉一个。但……恐怕也仅止于此了。吩咐既完,石昊松了口气。动手之前,除了等待鹰鲲三人外,他还需要确定一些事情。

男子传播“坚持”成抗癌圈名人 鼓励病友重拾信心相关图片2

说完,他似乎还嫌效果不够,故意舔了舔干涩的嘴唇。

嗡……一瞬间,骨龙头颅周围,凭空多出了一大堆各种各样,模样怪异而瘆人的亡灵生物,齐齐在骨龙周围凄厉咆哮着。有些更是干脆爬到了骨龙身上,狠狠吞噬起来。终于,两者避无可避的狠狠撞击在了一起。石昊早已经拉着失魂落魄的白灵,强行向着远处飞快逃逸着。就算白虎残魂还有着潜意识,但是这种祖境间毫无收手的碰撞,无论是逸散出一缕杀机,还是一道光线,即便是真神都未必能抵抗多久,何况他们。

男子传播“坚持”成抗癌圈名人 鼓励病友重拾信心相关图片3

“恩?!”对仙神二族而言,虽然已经脱离人族,且后者对其威胁不小。但作为昔日天地霸主,妖族的威胁同样不容小觑,哪怕是已经被镇压了无数年岁月的现在。

(原标题:男子传播“坚持”成抗癌圈名人 鼓励病友重拾信心 记者:时革白)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙海市网 | 芝罘区视窗 | 辛庄镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66155号 京ICP备46484号-1
举报热线:62798 青阳县新闻道德委举报电话:82220-41659
青阳县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像