您当前的位置 : 首页 > 北京消防发布清扫落叶动员令

北京消防发布清扫落叶动员令

乌鲁木齐县在线    2018-06-20 11:08:07   来源:罗庄子镇热闻网   编辑:张璇荃

北京消防发布清扫落叶动员令相关图片1

果然不出石昊所料,足足过去了一个时辰,东方已经泛起了一层鱼肚白之时,无声无息间那葛辰辰的青袍身影突然又落了下来。接下来,连续又是几道劫雷落下。虽然一道比一道威能宏大,但这些劫雷的最大战果,也只是在石昊身上蹦出了几个微不足道的小伤口而已。圆鼎刚一出现,就把包括她在内的所有人都吓了一大跳。这圆鼎几乎有接近十丈方圆,一出现,就霸道的占据了所有人的头顶。其上一道道灿烂的符文交替闪烁,一股股诵经之声,伴随着不时突然迸射出的一道道光束从鼎口内发出,那场面实在是有够惊人的。

石昊摇摇头,赶走那些杂念,目光看向四周,妖识铺天盖地般倾泻而出。转瞬间,便足足覆盖了十余万里方圆。比起他上次离开这里时,可谓天壤之别。但在这忌惮之余,却也有另一股截然相反的心思。这黑虎部的妖皇如此作为,简直比千年前的黑虎部还要霸道,简直就没把少昊氏看在眼里啊……这种做法,对一向排外的东域之人而言,自然认同感极高。

“他们最好祈祷能早一日真正抓住杀我的机会。另外,还要祈祷别再有新的蠢货,接着招惹我。否则的话……”石昊如此总结道:“我终究会走到令所有人仰视的高度上。因为……他们越是恨我入骨,便*得我只能更强。我变得更强,又会有新的不开眼的一定要招惹我。如此下去……妖族的诅咒,未必就真的不可打破。”混沌神兽。楚胖子又一次大笑起来,说起来石昊本身就是一个大妖,别人说他邪门还差不多,听他说一个人族的女子邪门,还真是一种有趣的说法。

北京消防发布清扫落叶动员令相关图片2

“嘿嘿,这位兄弟,还有这位姑娘,胖子我有些冒昧了。不过,刚才兄弟你出手整治那黄家的小子,却着实对咱的胃口。这次不请自来,还请兄弟原谅则个!”胖子笑眯眯地看着石昊,语气倒是颇为豪爽,也令石昊多出了几分好感。

可话锋一转,暴露了他的本性:“等一会儿,鹏老大,蛟老二他们都要来。那些可都是太古活到现在的老妖怪啊……”丹宝气喘吁吁的追了上来,他知道石昊此时要去哪里,这几天估摸着石昊要出关了,今天便正好堵了个正着。“没关系呗,你多少拿出点儿就是了。我说胖子兄,你不得再拿个一百万出来?”石昊笑眯眯的看向楚剑仁。

北京消防发布清扫落叶动员令相关图片3

但此时,在那虚无之地中,却被一片浓郁的完全阻挡了一切神识的灰蒙蒙雾气所阻隔。一丝丝危险而熟悉的感觉,让石昊浑身的汗毛都要竖立起来。这令他行走之间,更加谨慎,并没有贸然对那些好奇的本性、飞掠过他身旁的生灵下手。

(原标题:北京消防发布清扫落叶动员令 记者:王焙富)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 日喀则市在线 | 永发镇大众网 | 马桥镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证15560号 京ICP备56175号-1
举报热线:50532 乌鲁木齐县新闻道德委举报电话:64145-47690
乌鲁木齐县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像