您当前的位置 : 首页 > 保定警民联手帮走失30年衡水女子找到家

保定警民联手帮走失30年衡水女子找到家

鼓楼区频道    2018-08-17 08:04:15   来源:细水乡新闻网   编辑:石先声

保定警民联手帮走失30年衡水女子找到家相关图片1

青云见着鼎内还散发着强烈规则波动与祖境威压的肉块儿,心中暗暗苦笑,他感觉自己像是上了贼船,怕是无法脱身了。不过眼见着石昊连祖神的肉都能弄到,都敢公然拿出来招待大家,也算是给了他点儿信心。石昊在一旁见了,心中如此想着,颇是无语,但又无可奈何。咚、咚、咚……

“呼!好险!那东西……或许还真可以说是神灵的愤怒。”楚胖子趴在地上,一脸失神的道。“嘿!总算你干了件好事!”少年先是嗤笑一声,随后又叹口气:“当年,老夫听说了江家惨案之后,也是到处寻找凶手,也查清究竟是谁,如此丧心病狂。那江家一向口碑不错,更是很少得罪人,更没听说得罪什么大势力。此事,在当年,也算是南云州一大悬案了。而且,至今‘无解’啊。”

而大多数的修士,却在爆炸生的前一刻,就猛然自直觉的现了一股不对。这种来源于直觉,而毫无根据,甚至都显得很荒唐的对危险来临的预感,一旦产生,却往往是极为精确的。因为那是无数次游走于生死之间,无数次面临冰刀雪剑,无数次在生死边缘挣扎时所生成的直觉。任何一个拥有这种直觉的人,都会近乎迷信般的相信它,因为这无数次救过他们的命!于是,他们只得小心翼翼的在天丹山内部四处游荡,只能希冀于可以碰运气。当然,碰运气的同时石昊也没有闲着,天丹门不是这么好闹的,他得提前给自己多留些后手,方才能更加有把握。眼前虽然长得和人无二,但是却是一个货真价实的神族,得到了至高规则的认可。来自于祖神索伦腿上的一大块儿祖神烤肉,现在还在心堡空间中呢。

保定警民联手帮走失30年衡水女子找到家相关图片2

显然,在他们看来,方才那一瞬间,正是魔琴与石昊相互配合,爆发出恐怖战力,这才击溃了紫色光柱。

不一会儿的时间,他们的周边,骤然被黑暗所笼罩,那股熟悉的空间波动,骤然降临。石昊却不惊慌,这是真正开始进入了空间虫洞的标志。石昊狞笑之间,他体内最后残留的最后一魂、两魄,极度光亮起来。一股狂暴的气息,从那里轰然爆,弥漫八方,令风云倒卷,使天地失色!这是驭兽宗的弟子,石昊瞬间便判断出来。他心硬如铁,伸手冲着两名弟子的方向隔空一抓,在缓缓拳头合拢。

保定警民联手帮走失30年衡水女子找到家相关图片3

晴朗的天空下,只见远处一大片一大片的修士,顿时如同下饺子一样,一个个双眼无神着,以各种各样奇怪的姿态,掉了下去。此时,他们体内的神魂,已经因为“噬魂”内蕴含的天地法则强制性成立,而已经被强行抽出了自身神魂。对任何一个生灵而言,神魂是根本,肉身则相当于承载神魂的那一叶“扁舟”。神魂被这么骤然硬生生的剥夺了,自然会没有任何抵抗的步入陨落一途。随着老者的话语,石昊的呼吸渐渐地变得越来越粗重。这可是一个祖境的本尊道大能所留下的全部传承,而今……居然要全部留给他?

(原标题:保定警民联手帮走失30年衡水女子找到家 记者:何夏庄)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 李桥镇热闻网 | 定城镇大众网 | 太和镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48786号 京ICP备62797号-1
举报热线:12982 鼓楼区新闻道德委举报电话:66318-61063
鼓楼区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像