您当前的位置 : 首页 > 一切为了群众生活更好——聚焦民政防灾减灾救灾工作亮点

一切为了群众生活更好——聚焦民政防灾减灾救灾工作亮点

晋安区新闻网    2018-06-22 03:17:30   来源:柳荫镇新闻中心   编辑:傅昔魁

一切为了群众生活更好——聚焦民政防灾减灾救灾工作亮点相关图片1

兰琴早就准备好了说辞,微微扫了一眼荷兰,却正对上后者诧异的眼神,便接口道:“妾身以往对字画也有些拙见,平日喜欢去搜罗各种赝本,因为实在没有钱能将喜爱的大家的真迹囊括下来,便喜欢搜罗他们的赝本观摩,才发现米芾为了防范自己的书画被人盗版,采用了此种隐秘的办法。皇上看的都是真迹,自然对其间的变化无从得知。”这一日,四爷坐着自己的马车回府。自从康熙去了热河,他心里一直都不怎么舒服,因为那件案子根本还没有完全查清楚,可康熙已经走了,案子这样被搁置了下来。康熙为何不等了,这本身是不是说明了他的态度?四爷站起来走到兰琴身边,坐到她身边,摸着肚子道:“宝宝,你们的额娘怀着你们可辛苦了,以后不准不孝顺额娘!不然阿玛我可要打你们的屁屁!”

四爷撂下这句话后,偏过头,朝着兰琴温和一笑,接过她手里的虾,自顾自地剥了起来。“额娘派来的两个姑姑到了,妾身不能去宫里头给额娘磕头,爷明日替我去给额娘请个安吧!”兰琴道。

“红翘,她们可有怀疑你?”富察氏对红翘道。“哦。她也很不错,不过气质高冷了一些。”乌西哈道。“是,奴才告退!”高平打了个千后,便退了出去。

一切为了群众生活更好——聚焦民政防灾减灾救灾工作亮点相关图片2

德妃的脚步稍稍顿了一下,便道:“去吧,不过等本宫先去看了皇上,再派人去。”

“嬷嬷,他或许不喜,但是又能如何。如果他有办法能让茉雅奇不去,也就不会来于我说了。”福晋冷冷地说道。随着尹氏那件事后,那拉氏越来越恨兰琴,四爷几乎天天往东小院跑,而自己这里则成了有名无实的冷宫了。这叫她如何不恨!“爷觉得皇阿玛甚至有点回避我们”四爷道。荷花如获大赦,早就想出去凉快凉快,可是桃花却耐着性子道:“格格不介意的话,奴婢伺候您沐浴吧。”

一切为了群众生活更好——聚焦民政防灾减灾救灾工作亮点相关图片3

康熙渐渐收敛起了脸上的笑意,问道:“老四,你说!”四爷盯着跪在自己跟前的三个人,俱都是跟了自己上十年的老人,这叫他不得不认真考虑他们的话的真伪。

(原标题:一切为了群众生活更好——聚焦民政防灾减灾救灾工作亮点 记者:许印固)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 息烽县快讯网 | 麻柳乡网 | 麒麟区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77687号 京ICP备80428号-1
举报热线:47844 晋安区新闻道德委举报电话:94459-61561
晋安区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像