您当前的位置 : 首页 > 江苏政务服务网业务量大增 600万笔交通违章网上缴罚

江苏政务服务网业务量大增 600万笔交通违章网上缴罚

红山街道生活网    2018-08-16 11:25:24   来源:云岗街道大众网   编辑:刘资纳

江苏政务服务网业务量大增 600万笔交通违章网上缴罚相关图片1

“是图腾圣灵么?”有一些人,如此想着。就算是巫神,都没听说过可以拥有这样的能力,强行掠夺别人的图腾,还是本命图腾!实在是干这么一票,利润实在是太大了啊。要不是前些天石昊刚刚发了一大笔横财,而白灵多少还保留着当年太古时期尊贵身份所留给她的一点点矜持,恐怕这俩会毫不犹豫的投身到这一“前途光明”行业中。“一个山野闲人而已。”石昊耸了耸肩,轻笑一声,眼睛看似不经意的瞅着血噬宗的两人,却给了后者巨大的,几乎完全不逊于楚胖子的压力。

而另一边,那些相对弱小的图腾圣灵战场上,局面更是不堪。甚至已经有三个部族的图腾圣灵,已经陨落了。隔着树屋,似乎可以看到其中安睡的人影。

话刚说完,他正要将眼神始终都没有变化的6蓉蓉送出时,石昊却突然开口了:“等等,前辈。”他们自然很清楚,石昊身上此时散出的隐晦波动,究竟是什么……“你还说你没干什么!”石昊气急败坏地教训道:“咱们这段时间,一直是人家的客人。但你可好,差点儿就把青丘山翻了个底朝天!”

江苏政务服务网业务量大增 600万笔交通违章网上缴罚相关图片2

石昊怔住,愣了半天后随即才笑了出来,摇头道:“原来是他,还真是没想到……”

半空中,石昊极驰骋着。随着修为日益精深,他对于妖族气息的控制愈加精妙。如今只要不与人动手,纵然赶路时偌大的动静,也不会令人想到是一名强大的妖族路过。当然,若是有天仙以上的高手自然例外。但这世上,又哪来的那么多天仙高手呢?他既然做出了选择,便不会再犹豫,更不会考虑对错。他正要开始引动这枚血色丹药时,一直沉默的白灵,却突然开口。虽然这些存在,大多都有些怀疑。但葛玄如此说,定然是要插手此事。在事情没有搞清楚之下,没人愿意去得罪葛玄。因为,这是一个当年堪比仙宫神庭之主的人物。虽然受了伤,修为跌落。但他只要肯付出些代价,仍可重现昔日绝代风姿。

江苏政务服务网业务量大增 600万笔交通违章网上缴罚相关图片3

“岂敢,岂敢!”文士男子苦笑着摇摇头:“眼下这山林中局面复杂,那妖兽不说,还参杂着各种大大小小的势力。甚至蛮荒那边儿的妖族说不定也有人潜入了过来,搞不好会变成一场大风暴的。小师妹,这地方太不安全,前些日子黄世兄不是说过再往前有一片石岗吗?我看咱们还是先赶到那里再歇息不迟。”“石兄且慢。”血魂只得高声叫住了石昊。后者闻声,立即回头,笑吟吟地望着他问道:“血兄还有什么事吗?”

(原标题:江苏政务服务网业务量大增 600万笔交通违章网上缴罚 记者:林蒙英)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 华阳路街道新闻中心 | 兴山县大众网 | 隆德县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99183号 京ICP备44512号-1
举报热线:26995 红山街道新闻道德委举报电话:64275-71570
红山街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像