您当前的位置 : 首页 > 第31届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营深圳开营

第31届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营深圳开营

台江区频道    2018-10-20 09:08:03   来源:江宁路街道新闻网   编辑:谭度越

第31届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营深圳开营相关图片1

可是,试炼虽然结束了,但这场试炼所引发的严重后果,却还远远没有看到要结束的迹象。石昊一愣,定睛看去,果然发现他所盯着的石碑上,小奈河桥四个大字隐而不见,却有一副又一副画面快速流转着。双方的实力对比,到了此时,已经全盘翻转。

“多谢陆道友出手相助,我族上下,当承此情!”鹏王郑重的向陆蓉蓉行了一礼,他的实力绝不在后者之下,这般姿态,当然是感激对方救下了石昊。卡诺闻言,咧开大嘴大笑起来,似乎非常高兴。在他当先引路之下,几人便径直进入了距离传送阵点不远处,一座外表看起来不算大的酒肆之中。

元德上仙对此却毫不在意,也不恼怒。他很清楚这些敢横眉冷对的都是什么人,只要不主动去招惹他们,他们也不会管自己享福。都到什么时候了,还有心思这么幸灾乐祸。仙宫的人就是一群毫无大局观的蠢货!石昊随手抹掉脸上的血迹,自言自语道:“果然是棘手,不过到这程度,也该差不多了……”

第31届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营深圳开营相关图片2

但对此其他人却也只有羡慕的份儿,除此之外,他们并做不了什么。更何况大多数人的注意力还都在神魔岭之中,纵然青云和石昊白灵的联盟再怎么强大,但争夺天界晶碑这种事情,机缘也是同样重要的!

“哦,那几位公子、小姐当是前往天字房的,请随我来。”那侍女连道,说着当前恭敬引路。他之所以一恢复,便立即选择突破,看似急不可耐,实则也是有原因的。帝天看着她的背影,耸了耸肩,身形渐渐变得虚无,直至消失不见。事实上,他也只是不愿意见到一位好对手的血亲被这么作践而已。但他可不是石昊的兄弟,当然没那个理由真的帮石昊什么。

第31届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营深圳开营相关图片3

“我怎么就添乱了?”青年嘴一扁,仍然不服气:“他们两个明明都只不过元婴的气息而已,而且还只有两个人。尤其那个胖子,长成了那样,一看就没什么战力。要我说,他们没准儿有地图,还不如追上去把他们做了……”至少,石昊现在根本想不出来。这是远远超出他能力范畴的事情,也许祖境有办法,也许……只有祖境之上才有办法。但更有可能的,却是就连祖境之上,就连那肉身被炼成陌弓的那位大能,也没有任何办法……

(原标题:第31届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营深圳开营 记者:周湖兰)

民声