您当前的位置 : 首页 > 乐视致新拟更名为“新乐视智家”

乐视致新拟更名为“新乐视智家”

龙华区快线    2018-08-16 02:36:40   来源:蔡家岗镇新闻网   编辑:谢霜鲜

乐视致新拟更名为“新乐视智家”相关图片1

竟是石昊的那两个追随者!“哎,晒死了!不走了不走了,先在这歇歇脚吧!”山间的小道上,三名青年男子簇拥着一名相貌俏丽的少女走着。时值正午,火辣辣的太阳纵然有林荫遮蔽,但仍然令人难以忍受。各种各样稀奇古怪的蚊虫更是视这里如天堂,所幸几人都有修为在身,蚊虫之类当然近不得身。这么干脆利落,说明本来就没想杀。他这提议,最多算是顺水推舟。又或者说,在这妖皇眼里,怕是根本没将他们两部加一起的力量,看在眼里啊……

他赢了,但他一点儿也高兴不起来。“紫雷天火阵。主人的毅力,实在罕见。”关注着这里的福老摇摇头,轻声道:“地位巅峰阵道师,已经可称阵道宗师了。”

紫兰来到了一间巨大的庭院前,这里是驭兽宗的议事之处。它与长老堂、兽神殿一起成为驭兽宗最为重要的三座建筑,决定着驭兽宗前进的方向。同时,剩下的那些灵兽,虽然不愿,但也在虎族妖兽的喝令下,聚集在一起,三头一组,组成了一个异常简陋的杀阵。此时它们更是各个凶光毕露,似乎已经忘记了恐惧,或者是强行压制下了。喧哗声更大,而当众人看向炎龙,乃至炎龙部下各族人,发现除了炎龙外,其他人脸上也有诧异时,这才松了口气。看来,这只是炎无痕私人的决定。炎无痕在这个场合公然宣称脱离炎龙部,只怕是被妖后的美色给迷住了吧。

乐视致新拟更名为“新乐视智家”相关图片2

“你杀害了不知多少天骄,甚至敢动我葛氏一族之人,不可不谓之胆大包天,人人可得而诛之!”葛辰辰同样Y沉地一笑,踏前一步,气息如毒蛇般,锁定于石昊身上。

“身为妖王,而不能保护族群。仙神虽付出代价,却不能动其根基。我们几个妖王,有负于弟兄们的厚望啊……”石昊也想起了那一战的情形,想起了金宁。他强忍着,让自己的语气不出现太大的波动,接着,深深的向着所有妖族,拜了下去。看着鱼贯而入,消失的众人。黎老轻叹了口气,仰望天空,喃喃自语着:“又是一次大劫啊……也不知道这次,又会陨落多少。这等轮回……何时才是个头?永恒……永恒……难,难,难!”他的身躯在半空中一晃间,顿时化为了一头庞大无比的飞龙。下面有五爪,通体赤金色,浑身上下充满着难以言喻的压迫力。更是给人极其强烈的视觉冲击感。

乐视致新拟更名为“新乐视智家”相关图片3

但就在他们刚刚冲上去,却还没来得及施展手段的瞬息之间,那些大阵们,竟然是纷纷自行崩解。要知道,石昊现在身为妖兽巅峰,更兼融倪俊、祖龙两大神兽血脉。肉身之强,同境界内,难逢敌手。而如今,居然被一块普通石头绊倒,可见其内心是何等激荡难平!

(原标题:乐视致新拟更名为“新乐视智家” 记者:涂舒男)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 扎兰屯市新闻网 | 庆元县视窗 | 房县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52817号 京ICP备30997号-1
举报热线:72341 龙华区新闻道德委举报电话:67411-95670
龙华区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像