您当前的位置 : 首页 > 首届“中拉文明对话”:以文明交流互鉴促民心相通

首届“中拉文明对话”:以文明交流互鉴促民心相通

高密市在线    2018-08-20 04:56:36   来源:开平市大众网   编辑:欧竞仲

首届“中拉文明对话”:以文明交流互鉴促民心相通相关图片1

“嗯。过几日,秋闱大考,爷他可能要忙在宫里头的,咱们正好不用伺候他,去看看崔娘。”兰琴道。刘氏怔怔地盯着四爷,她只觉得一阵阵凉意从脚底升腾了起来。她还以为自己终于可以出来了,却不了四爷给自己的第一句话就是这等可以处死自己的话。李氏从那个屋子出来后,便将他们几个掌事的人叫到身边,嘱咐任何人不得打听屋子里的人。

“这个用不着你操心,爷应该跟我们准备了的。”兰琴看了看她那四口大箱子,里面装的都是她觉得需要带的东西。“侧福晋拿了体己银子出来补偿的?”四爷问道。

“你别诓我了,以为额娘不知道你的那点心思?准时想去找你外祖法,让他准你去,是不是?”兰琴抬手点了点乌西哈的额头。兰琴百无聊奈地听着康熙的小老婆们开始议论老康的床帷之事,更加不想听下去了。“你又俨然知道,老头子有没有已经立好了储君之人?十四的兵马不过二十万,如今咱们给他银子,在当地再私招十万。有了这三十万兵马,也未必能起事。你让他师出何名?皇阿玛若是知道了,若是说他是大逆不道,叛国判家的逆子呢!”八爷道,“当初我就不赞成你让十四扩军。”

首届“中拉文明对话”:以文明交流互鉴促民心相通相关图片2

乌西哈听了听,知道是有人来寻自己了,便一跺脚,往回走了。她心里恼恨刚刚藏在暗处嘲笑自己的人,可是已经有人来找自己了,不得不立刻离开。

柳氏只在心里祈祷,颜玉肚子里是个男婴,不必去做那调换婴孩的事情,她就要回去烧高香了。翠儿因为突然跌倒,心里气不过,又加上确实疼痛,便忍不住哭了起来。不等绿阑反应,耿氏突然从屋里又走了出来,对地上的翠儿说:“你不想挑水就算了,或者不想在这里伺候,我都可以去跟你于大嬷嬷说。”“你们到底是什么人?同伙都从哪里进来?”秦刚忍不住率先问道。

首届“中拉文明对话”:以文明交流互鉴促民心相通相关图片3

“走,随爷一起去看看你长姐!”四爷突然一把握住颜玉的手,拉着她一起往正院走去。“她怎么骂了你!”兰琴诘问道。

(原标题:首届“中拉文明对话”:以文明交流互鉴促民心相通 记者:钱传书)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 友谊县新闻网 | 阳高县头条网 | 西青高校区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23299号 京ICP备75793号-1
举报热线:96669 高密市新闻道德委举报电话:50822-52165
高密市在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像