您当前的位置 : 首页 > 专家建言军民融合 “硬科技”促产业升级

专家建言军民融合 “硬科技”促产业升级

永乐镇快线    2018-07-20 05:07:12   来源:铁山镇热闻网   编辑:陶天瑛

专家建言军民融合 “硬科技”促产业升级相关图片1

但一路之上,却也并非真的毫无波澜。也有数十个修士,到底是忍不住天界晶碑的诱惑,还是杀向了他们。这是,决战开始的信号!他放出神魂之力,尽可能捕捉这些残片。这是晋升妖王的前兆之一,可能也是最重要的一个前兆。

正因为如此,包括石昊在内,一共有两个此时完成了炼化的家伙,在人群中显得游刃有余。至于青云,此时压力已经大减,而石昊白灵也并非完全不管他了。在他俩的从旁协助下,也在咬牙尝试着强行炼化天界晶碑。“你是说?”

连玉一雄,都要一时退避的法,又岂是皇甫峰这个蠢货所能应付的了的?从外表上,看不出丝毫这是可以牵动三界所有天仙修士的心,并为之甘愿拼的头破血流的天界晶碑。江氏大公子脸上连一点点血色都没留下,看着近在咫尺的石昊和他露出的满口白牙。半晌之后,才尖叫了一声,疯狂的朝远处跑去。

专家建言军民融合 “硬科技”促产业升级相关图片2

石昊见状,却不由露出微笑。尽管面临的压力很大,但就是这么一位小小妖兽,居然敢如此说话。而且,甚至还敢于摆出一副不惜舍命一搏的架势。明显,这么做,怕是为那些鼠群传递消息争取时间。但显然,若是双方真个动手,那么这一方唯一能做的就是尽量拖延时间,而下场除死亡外再无第三种可能。单单是这份儿勇气,就令石昊心中暗自点头。

“前辈多虑了,晚辈此番的确是出于报祖龙前辈的大恩。另外,便是想帮我一个属下,求得龙族化形的法子。若是可能,还想和龙族结成攻守同盟,在天地剧变中同进同退而已。偌大一个龙族,晚辈岂敢伸手。”并非石昊不重视这两个难得的人族追随者,也并非石昊不重视“神兵”一族强大的炼器能力,更不是石昊忘了小家伙的情谊。实在是,接下来的一段时间,石昊确实不能顾及到这些事情了。如此安排,对于小家伙等人而言,未尝不是一个更加安全的选择。至于妮丝他们两个,石昊当然看得出两人各有秘密,若是能顺势而为也许还能顺藤摸瓜得到些什么意外收获。但现在,他却也无心去管这么多“闲事”了。“对了,我先前遇到的一名赤睛风翼虎,还有眼前这青蛇,怎地都有什么天赋神通?这青蛇不是神兽吧?怎么也会有什么天赋神通?我现在都已经是融合变异神兽,怎么从来没感觉自己有什么天赋神通呢?”石昊忽然想起来这个问题,连忙问道。

专家建言军民融合 “硬科技”促产业升级相关图片3

在真炎的围追堵截下,那体内肆虐的黑气,顿时大片大片的融化。可隐约间,似乎还能听到石昊体内有一声不甘的凄厉嘶吼,疯狂咆哮着。长虹清晰的出现在众人眼前,随即一闪即逝,随着两声极为轻微的落地声,两道身影随之落在了坛顶处。

(原标题:专家建言军民融合 “硬科技”促产业升级 记者:蒋粟萤)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 枣阳市之窗 | 太平镇头条网 | 沧源县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83053号 京ICP备61326号-1
举报热线:18519 永乐镇新闻道德委举报电话:24725-52501
永乐镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像