您当前的位置 : 首页 > 爱犬无故失踪 再见竟是在朋友圈视频里被人残杀剥皮

爱犬无故失踪 再见竟是在朋友圈视频里被人残杀剥皮

石泉路街道在线    2018-08-20 04:58:37   来源:东风街道生活网   编辑:何龄心

爱犬无故失踪 再见竟是在朋友圈视频里被人残杀剥皮相关图片1

只有丹宝这纯洁的娃真是什么都不懂,奇怪的看着云外天,挠了挠头,小声问道:“石兄,他们这是在做什么?”石昊“恍然大悟”的点了点头,哈哈一笑,“安抚”道:“原来如此,倒是我疏忽了。不过陆小姐大可放心,因为那家伙现在早就是个死人,当然不可能再去找陆家庄的麻烦了!”黎老颇为自得的微微颔首:“巫神殿的地位极为超然,这也是我们巫神殿的老传统了。”

气氛骤然变得有些沉闷,闷着头又走了一段,估摸着距离离开十万大山已经没多少距离了,石昊打破了沉默:“陆小姐,前面马上便要离开这十万大山了。石某还有事情,日后若是有空,自然会去陆家庄登门拜访。”半空中,离战场躲得远远地牟寻一见场上这个态势,哈哈大笑起来,笑声非常猖狂:“怎么样?我早就说过了,你不在你的东荒老老实实当你那小小妖王,却没事吃饱了撑得来我天丹山撒野,这是找死!怎么样?现在后悔了吧?晚了!”

石昊摇了摇头,开什么玩笑,如今他可是妖王强者,且为东荒领袖之一。他又怎么可能自降身份,去和一小小妖兽发什么天道誓言,那不是开玩笑嘛?“嗷呜!~”而在两团剑光撞在一起后,其中便出现了无数声“叮叮”、“铛铛”的杂乱声音。而然后,又是一道比之前爆发的白光还要耀眼无数倍的炫目白光,猛地爆发出来。石昊一瞬间双眼竟然有些刺痛,更是不由自主的流下了泪水。

爱犬无故失踪 再见竟是在朋友圈视频里被人残杀剥皮相关图片2

唯一可以肯定的是,这家伙绝对没有主动搬走的自觉。

石昊连忙跟上,等到进入那大门之中,向着四周看去时,这最大的一个房间内,果然是空空荡荡。唯一存在的东西,便是有一张布满了青苔的石桌,虽然看得出质地非凡,但此时也到了寿命的极限。而在石桌上,有一把石制钥匙。除此之外,这里就再没有任何其他东西了。尽管,它们暂时还不可能知道,石昊和白灵真正的身份究竟是什么。但这却并不妨碍它们,对此有所猜测。但石昊脸色却没有变化,显然对此似乎一点儿意外都没有。空间波动虽然被禁锢,但终究没有被粉碎。大挪移道符炼制困难,其所造成的空间波动,岂是那么容易就破坏的。

爱犬无故失踪 再见竟是在朋友圈视频里被人残杀剥皮相关图片3

石昊却没有理会这些人的意思,祥云全部被他吞噬之后,一股奇妙的感觉,猛然在他体内生出,让他不由自主的闭上了双目,静静矗立在那座山头。而对于其他人而言,两边儿都是自家兄弟,更是不知道该怎么劝解,最多也只能尽量缓和。也只有牛王这样心里藏不住事的家伙,才显得稍微冲动一些。

(原标题:爱犬无故失踪 再见竟是在朋友圈视频里被人残杀剥皮 记者:许焯翘)

动漫

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 克东县新闻网 | 固阳县快讯网 | 忠县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90977号 京ICP备84977号-1
举报热线:64047 石泉路街道新闻道德委举报电话:11356-41972
石泉路街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像