您当前的位置 : 首页 > 五年磨一剑!阿朵曾归隐深山田园 一度恍如遁世

五年磨一剑!阿朵曾归隐深山田园 一度恍如遁世

安吉县新闻网    2018-01-22 06:16:37   来源:龙沙镇快讯网   编辑:田琬筠

五年磨一剑!阿朵曾归隐深山田园 一度恍如遁世相关图片1

从石昊放开了身上的一切对修为的压制,而且开始全力冲击准天境的修炼瓶颈时,天劫便如同受到了召唤,开始凝聚。但到了现在,快过去半个时辰了,威压还在凝聚,头顶的黑云越来越厚实,似乎不把天空塞满便不肯罢休。一段话同时在所有人脑海中浮现而出,这意味着绝对的控制力,已经完全可以自如控制自身的力量,精确到每一寸,甚至是每一个细微处、每一丝的地步。原因很简单,像这般只会在眼前能看得见,闭上眼睛就看不到的,若非普通凡俗人物,便是绝顶强者大能。而显然,这位突然出现的白衣人不可能是前者。“你没看到那女子的翼翅么?那可是紫玄鹰翼!前些天‘万宝堂’拍卖了一张比‘紫玄翼’差了两等的‘青玄翼’,你知道卖了多少么?”

紧接着,妖魔手一晃,一把尖锐的钢刀出现在他手中。这刀能被他带着,显然不是凡品。但被这妖魔一拿,再看看妖魔看着索伦的眼神。一阵毛骨悚然,骤然向石昊袭来。黄衣少女在地面上呆呆的看着这一幕,大脑几乎陷入了当机状态。天空的老者,她虽然不认识,却知道那可是驭兽宗的长老之一,有着滔天的实力。她能一路逃到了十万大山深处,完全是因为他刻意磨练其新收的弟子黎多桦。否则的话,她根本就不可能逃到这里来。

石昊也点头,化身死亡的瞬间,分明没有感受到任何攻击,更不可能来得及触发什么禁制。但结果,仍然如此,这只有可能是传说中的诅咒之力,才能做到。由于几乎没有遇到任何阻挡,虽然此地对妖识的压制依然恐怖,仍然不能动用。但这么多的死气,反而成为了石昊观察的眼睛,至少在这个地方,足以起到比妖识大得多的效果,让他可以轻而易举的提前规避掉一切看起来可疑的地点。所以石昊一路行进的速度极快,没多久就距离那处感应之地很近了。但,他眼中神色,仍然不曾有半点波澜。冷静而坚定。

五年磨一剑!阿朵曾归隐深山田园 一度恍如遁世相关图片2

那碎神丹,刚一归入心脉之中,便顷刻间融化为了液体,与那滚烫的心脉之血彼此交融在了一起。以肉眼看去,就仿佛成千上万的小虫,在缓缓蠕动着,要钻进石昊的心脉之中一样。

这是一名看上去外貌极为俊美的青年,嘴唇显得很薄,狭长的双眼内不时有流光闪过,显示出此人工于心计,心思深沉。她也是发觉这边动静,这才赶来一看究竟。而从她身边并无一人来看,恐怕她身边的那些九凤宫中人已经在之前进入天极界的过程中死的一个不剩了。对比起之前她还不愿意参与誓言,允许手下人自由离开来看,这可真是个天大的讽刺。“放心吧,他不会有半点儿事。”白灵却若无其事的阻止了他,看其表情,她是真的一点儿都不在乎,而绝对不是装出来的。这不禁让包括巴布尔在内的菲奥罗斯商团的人一阵迷糊,尤其是之前……她还分明表现的很忧虑啊……

五年磨一剑!阿朵曾归隐深山田园 一度恍如遁世相关图片3

“这小子还没完事?”七妖王的神念不可能随时都留在这里,但每天总会来看一眼。一时间,犹如虎入羊群般,杀的人头滚滚,血流漂杵。九龙魔琴被他祭出,此时更宛如变成了真正的魔琴,沐浴于血河间,有哭泣之音从中不断而。扩散开来之际,似乎可以震慑魂魄。

(原标题:五年磨一剑!阿朵曾归隐深山田园 一度恍如遁世 记者:章付如)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三水区快线 | 石河子镇网 | 黄莺乡之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87400号 京ICP备66804号-1
举报热线:36952 安吉县新闻道德委举报电话:69583-69597
安吉县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像