您当前的位置 : 首页 > 《极光之恋》即将开播 马可关晓彤爆料初次试镜糗事

《极光之恋》即将开播 马可关晓彤爆料初次试镜糗事

顺庆区资讯网    2018-07-18 04:46:23   来源:溪翁庄镇新闻网   编辑:张览秀

《极光之恋》即将开播 马可关晓彤爆料初次试镜糗事相关图片1

“宋姐姐,你还是回去继续观礼吧,大格格可就这一回及笄礼。”原本还靠在耿氏肩头的兰琴突然睁开眼睛,从她身上撑起来道。“多谢娘娘。那奴才界越了。如果三日内奴才并没有被任何人胁迫,娘娘可遵守诺言,放奴才出去?”阿宝下定决心道。“爷,妾身就是想多看看六阿哥。”兰琴道。

“兰儿,我这心里头总有点不安生,福晋的心思,你我都明白,她会让大格格好?”宋氏的脸上满是担忧之色,她就这么一个女儿,这是要决定她的终身大事了,自然是担忧的。“司画,通知大嬷嬷,打他二十板子!”兰琴见这人尽管公然违抗自己的命令,便决定给他一点眼色瞧瞧。

四爷点点头,眼里满是落寞和伤心。他始终是十分敬爱康熙的,虽然他们是父子,也是君臣。“刘氏今日好似地那个戏子很是上心,本格格瞧着有些奇怪。红翘,派个人盯着畅音阁的那个穆青阳。本格格莪觉得他与刘氏之间好像有点什么!”富察氏道。雀儿扶着李氏走到东小院的一处内挖池前欣赏水中的红白鲤鱼,见李氏的眉头始终锁在一起,便问道:“福晋,可是在为三阿哥那边担忧”

《极光之恋》即将开播 马可关晓彤爆料初次试镜糗事相关图片2

“哦?给朕送什么好吃的来了?”康熙瞥见兰琴身后的丫鬟手里提着食盒,立刻来了兴致道。

“起吧,钮格格肚子都大了,还这么客气做啥。快坐下。”福晋依旧端庄温和地说。四爷看着心疼,晚搂着兰琴睡觉的时候,看着小女人瘦了,都没舍得折腾她。十七爷急迫的追问:“继续说……”

《极光之恋》即将开播 马可关晓彤爆料初次试镜糗事相关图片3

“不,她并不愚蠢,只是没有那个时运吧。对了,本宫让她做的事情可做好了?”福晋不想再谈尹氏,立刻问道。待司画的脚步声远了后,兰琴这才开始拆这个特殊的信,她心里顿时有一种雀跃的感觉。

(原标题:《极光之恋》即将开播 马可关晓彤爆料初次试镜糗事 记者:姬烨贵)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 碌曲县之窗 | 芦竹乡热闻网 | 石峰区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14511号 京ICP备72581号-1
举报热线:85575 顺庆区新闻道德委举报电话:26575-49931
顺庆区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像