您当前的位置 : 首页 > 俄研发出防水耐磨新技术

俄研发出防水耐磨新技术

临漳县新闻中心    2018-06-18 09:48:31   来源:中牟县之窗   编辑:刘悌耀

俄研发出防水耐磨新技术相关图片1

“切!”银月翻了个白眼,翘起了二郎腿,眯着眼睛悠然道:“西土那边的战事结束了,接下来该轮到咱们了,这么悠闲的日子,怕是不多了。在那之前……有场好戏可看,你居然要去坏事?”不一会儿,这整片地域就被石昊两人打扫了个精光,这个效率,堪称恐怖。及时解决了一个差点儿令他们暴露的意外,石昊还是很留手的,并没有真的下杀手,只是将这名倒霉的天丹门弟子打晕了而已。

“就是这么几个东西,就能让它变得防御那般强,度那么快?”白灵凑到石昊跟前,听着他讲述驾驶台前那些各个仪表、按钮,不禁瞪大了眼,露出了难以置信的神情。石昊长出口气,但如此震撼性的消息,他还需要时间好好消化。不过在此之前,神灵花显然是必须要说服的。

毕竟,小金也是他们的熟人,经过上次的事情后,虽然两人谁都没有明说,但是在大家眼里,已然是天造地设的一对儿。结果石昊一回来,竟是突然说了这么件事。无论从感情上,还是理智上讲,都是一件让人无法接受的事情。战场在这一刻,顿时混乱到了极致。超过四十名天仙天神巅峰混战在一起,在如此小的范围内,为了天界晶碑的归属疯狂搏杀着。追猎的人往往在下一刻,便突然成了猎物。而原本是猎物的人,却也有可能在下一刻,突然如同最无情的猎人般狠狠扑上自己的猎物,展开最凶狠的撕咬。后者的脸色,此时每一人都极其难看。他们自然知道后面生了什么,自然想要操控阵法,击杀身后的石昊。

俄研发出防水耐磨新技术相关图片2

换而言之,若是说之前的石昊,除了陌弓之外尚且还不足以引起天仙真正的忌惮的话。那么此时的他,却是真正具备了这种资格!

“很简单,就是在你本尊切换意志神魂时,分身与分身间,会出现那种神魂波动。这种波动固然很不明显,但是只要进行的多了,总会流出蛛丝马迹,被我察觉。”石昊一摊手,笑道:“当然,这不算什么大问题,这个破绽只有那些灵魂强度极高,且神魂观察力极其细致的家伙才能做到。你要知道,能做到这一步的,可没有几个。而且每一个,都是天地间凤毛菱角般的存在。”空间虫洞的传送往往是很无聊的,尤其是距离漫长的虫洞,更是如此。石昊索性开始沉下心来,精心感悟起空间之道来。在空间虫洞中,显然这是目前唯一能做的事情。不知奔行了有多远,直到后方终于没有了动静,楚胖子和石昊才总算是守住了脚步。

俄研发出防水耐磨新技术相关图片3

时间一点点的流逝,太阳升起了,又降下了。皎洁的月色,笼罩大地,四周一片静谧。云外天微笑着摇了摇头,笑而不答,目光湛然的仰头而望,眼中不时有神光闪烁着,却不知道他究竟在想些什么。

(原标题:俄研发出防水耐磨新技术 记者:邹俩珍)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 文水县新闻中心 | 定安县资讯网 | 安宁区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98760号 京ICP备90267号-1
举报热线:38830 临漳县新闻道德委举报电话:17598-36812
临漳县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像