您当前的位置 : 首页 > 《我是你的眼》荣获第五届中国国际微电影展传媒金奖

《我是你的眼》荣获第五届中国国际微电影展传媒金奖

济宁在线    2018-01-19 03:55:20   来源:涞滩镇频道   编辑:莫循虎

《我是你的眼》荣获第五届中国国际微电影展传媒金奖相关图片1

开始零零星星出现的一些凶兽,也都被有惊无险的收拾掉了。“这些家伙,最后关头一切清晰了,才想着要跟着咱们干,然后第一件事又是争吵此事,真是恶心。”说话的不是石昊,也不是白灵,反而是那外表粗豪,内心……更粗豪的炎无痕。一个……相貌与石昊完全一模一样的人!

一道道劫雷疯狂劈落,很快就变成了一片浩大的雷海,只能偶尔看见鹰鲲那模糊的身影。幽空、赤明、金宁都看的胆战心惊,仿佛应劫的不是鹰鲲,而是他们一样。同时,他也解除了对此地的封锁。那几个酒肆的伙计,和食客们却仿佛完全不知道刚才发生了什么一样,仍然继续做着各自的事情。

但他实在是有点儿欲哭无泪的感觉,因为这可不是他招惹上的,分明就是这硬骨头自己卡在喉咙上了啊。6家的那女人手里的东西,可是连他的宗门都感兴趣的珍贵物事。而石昊更是突然冒出来的,他要是招呼都不打就只想着逃命,而且不告诉师尊的话,只怕下场会更惨。足足过去了数十个呼吸的时间,大爆炸所引起的烟云总算缓缓散尽。早已经摆手,躲得远远地鹏王、石昊以及仙宫神庭众仙神,都心有余悸的看着已经变得空荡荡的战场处,脸色齐刷刷的出奇一致,都是一片苍白。既然打起了主意,就要开始想办法。既然妖元、妖识都无法使用,就只能想办法从几个入口出入。但问题在于,几个入口都不同程度上有混沌气缭绕。对现在的他而言,这玩意儿比最可怕的毒气还要恐怖,绝对是沾上一点点就要立即完蛋。而他现在可不想这么快就又穿越了,何况多半不会再有再穿一次的机遇了……

《我是你的眼》荣获第五届中国国际微电影展传媒金奖相关图片2

刚一冲进地道,石昊的速度还是谨慎的慢了下来,抬头向前看去。

而也就在片刻后,玉一雄忽然失色。因为……他居然现自己的法,在后退。虽然不甘,虽然缓慢,可的确在后退!樵夫显然对这样的景象早就见怪不怪,随手将斗笠仍在床铺上,他装作没看见抬起头来,不满的看着他这动作的老者,一边拍打着身上的泥土,同时随手拿起了一块儿毛巾,擦拭着脸上的尘土,一边道:“前些天,皇甫峰的那‘镇妖令’,我今天特意去瞅了瞅。”一股极其强大的冲击力顷刻间作用在两人身上,两人都是不约而同的喷出一口鲜血,脸色都变得苍白难看。不过,索性这爆炸来得快去的也快,他二人这才停了下来,互相看了看,露出了劫后余生般的笑容。

《我是你的眼》荣获第五届中国国际微电影展传媒金奖相关图片3

金甲人在石昊的威压下,不敢违背,何况古天庭早就没了,他还那么尽忠职守干什么,连忙拿了出来。后者见状,不禁苦笑了一声:“这也算是灵虚秘境的好处之一吧。可惜,咱们似乎没那么大魅力。”

(原标题:《我是你的眼》荣获第五届中国国际微电影展传媒金奖 记者:骆燊善)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桂溪镇资讯网 | 湘潭新闻中心 | 二坪镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57528号 京ICP备27523号-1
举报热线:61799 济宁新闻道德委举报电话:93831-50481
济宁在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像