您当前的位置 : 首页 > 南川:20名金牌导游舞台秀“绝技” 评委观众拍手叫好

南川:20名金牌导游舞台秀“绝技” 评委观众拍手叫好

雨花区生活网    2018-02-20 04:07:04   来源:芙蓉区在线   编辑:骆竟娴

南川:20名金牌导游舞台秀“绝技” 评委观众拍手叫好相关图片1

石昊在上一次劫雷下受创的肉身还没来得及恢复,又是一道劫雷呼啸而至。“这枚丹药,还是我自己的,并不是小弟弄到手的那五百枚。”蛟王笑道:“那五百枚比起这一枚,没一枚还要好两成!”石昊化身咧嘴一笑,提拳而起,浩荡长空,向那伏螯冲去,浑身伴随着一丝若有若无的紫光,带起滔天气势。

而在这海洋之前,有着一条漫无边际的黑线。那是一头头秘境中的凶兽,组成浩大的兽潮,在碧绿色“海洋”的驱赶下疯狂奔行着。他们的出现,倒是让炎无痕暗道了一声侥幸。看看这阵势,怕是炎龙、犀水二部一开始就有了联络,一明一暗,要逼迫白灵说出阴风峡谷的秘密。若不是他凭着知觉,站到了石昊身边,只怕此时战战兢兢,在那恐怖威压下甚至连动弹都不得的人中,就不仅仅是犀水部了。

“无妨。”楚胖子笑着,小眼睛却盯着石昊,他总感觉石昊这次闭关出来,虽然总体并没有什么翻天覆地般的大变化,但隐隐间却是更加内敛了。如果说之前的石昊,是那种站在那里,就会自然而然吸引人们的目光,像是一把锋芒毕露的利剑的话。那现在,利剑却已经收在了一柄古朴无华的剑鞘之内,并不引人瞩目。邢泽池闻言,自然是半句不是都不敢说。事实上,他此时也确实羞愧欲死,就算始祖让他再干这刑法堂长老一职,他只怕也没那个脸再干下去了。紫衣女子又是一声轻哼,正要说话,忽然“咦”的一声轻呼。

南川:20名金牌导游舞台秀“绝技” 评委观众拍手叫好相关图片2

“小辈,你纵然感悟到了法则边缘,可也差的远呢!”

血魂抱拳,微微欠身,不无歉意地道:“此事唐突,给紫兄赔罪了。”陆压……此时,那犹如心跳声般的,血珠跳动的声音,连整个葬魂谷都听闻,顿时引得所有人都一怔。

南川:20名金牌导游舞台秀“绝技” 评委观众拍手叫好相关图片3

石昊当然清楚别看那只是个脚镣,但是绝对是一件至宝。大概即便是这家伙变成原形,那玩意儿还是会存在,束缚着他。一阵轻微的嘶鸣忽然从那两条雷鞭上响起,众人定睛看去,顿时倒吸一口凉气。经殷老那么一抖之后,这又哪里还是什么鞭子,竟然如有了生命般,成为游走天地的两条雷蛇。

(原标题:南川:20名金牌导游舞台秀“绝技” 评委观众拍手叫好 记者:费梨晴)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 兵团七团大众网 | 青浦区大众网 | 多伦县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46426号 京ICP备88209号-1
举报热线:11946 雨花区新闻道德委举报电话:14289-90368
雨花区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像