您当前的位置 : 首页 > 星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵

星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵

根河市生活网    2018-05-26 02:47:21   来源:新北区视窗   编辑:张寒童

星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵相关图片1

“这家伙逃得可真够快的。”“恩?”正垂头丧气间,葛辰辰忽然一愣,因为就在城西不远处一座小山之间,正有一人,修为气息俱无,神魂气息却格外强大,虽然不及真仙巅峰,但也同样为真仙层次……当然,至于道心本身,实际上却无所谓于邪恶或正义。无论向善,还是向恶,同样都有机会达到巅峰之境。除了所谓的正邪之间本就是见仁见智之外,更重要的则是道心对此并没有要求,只要坚持住道心即可。所以哪怕是一个十恶不赦之人,如果修炼天赋极高无比,只要他始终遵循本身的恶念,机缘足够,照样可以达到极高境界。而且境界越高,他便越不会改变初衷。因为在他眼里,自己的道心本就是没有错误的。如果连自己当初走上修炼路的本心都开始怀疑的话,道心恐怕也早就维持不住了。而道心一旦开始崩碎,虽说理论上仍然有可能重塑,但实际上却几乎不可能。对修炼者而言,别说崩碎,哪怕只是动摇了那么一分一毫,修为都别想再有什么寸进。

6蓉蓉轻轻点了点头,乖乖地坐到了对面。小家伙不知道什么时候跑到了6蓉蓉身上去,在她的怀中惬意的很。这是……天龙皇,也就是祖龙的亲弟弟?妈呀,那这位简直就是活化石啊。

石昊若有所思,随后微微点头,心中却甚为感激。狐王与自己相识不过几个月,相见就这么两次,却对自己如此推心置腹,而且还毫无架子,他怎能不感动?再怎么说,他也只是个后辈,潜力不能完全代表成就,而狐王却已经是妖族王者之一,而且她本身就是天狐一族的,血脉同样不凡。他们松了口气,知道自己已经脱离了险境。随即便抬起头来,但下一刻,两人的血液都像是要凝固了一样。这一刻,真有种刚离狼窝,又进虎穴的感觉。但这通道实在太大了,绝不是一时半会儿能够关闭的。纵然黎老修为盖世,但是要需要一个时辰的时间。

星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵相关图片2

一边说着,他的手猛地按在卡诺眉心之间。庞大的神魂能量顿时侵入。又过了片刻之后,卡诺体内仿佛有什么无形的东西,突然溃散,而他的身上仅存的一切生机,也完全消散了。

这五人明显分为了泾渭分明的两派。那名已达天仙修为的穿着万兽花纹长袍的男子与其余四人明显不是一路。但剩下四人中,隐士中年与那美妇明显关系较好,与那脸色苍白的诡异男子则刻意拉开些距离。至于那身形如剑的白袍男子,却似乎没什么立场,在当中为中立态度。但这四人对其的实力,又明显很是敬重。“荣幸之至!”石昊微微一笑,目光清澈:“本王非常满意!”它抬眼看了石昊一眼,眼神中有些疑惑,继而是震惊。不过最终它也没有说一个字,身躯一晃间,缓缓飘散成一团光雨。这些光雨而后便在石昊他们目光下,缓缓洒落到地面。

星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵相关图片3

确认!正小心翼翼地走着,这里的重力与前面一样,甚至越来越是沉重。而浓重的威压,渐渐地有令石昊有种喘不过气的感觉。

(原标题:星光邦️——柳岩:我不是随便的花朵 记者:张锋禧)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄柏乡网 | 上清寺街道资讯网 | 五指山市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59660号 京ICP备92710号-1
举报热线:18671 根河市新闻道德委举报电话:24464-94996
根河市生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像