您当前的位置 : 首页 > 减河桥上景观灯破碎

减河桥上景观灯破碎

千家店镇新闻网    2018-02-18 02:37:07   来源:海林市头条网   编辑:康好

减河桥上景观灯破碎相关图片1

六长老此时的心中,却生出了一丝迟疑。他觉了一点儿不对劲儿,石昊的度哪里像是受过大伤,而且现在已经逃遁了一个多时辰了,竟然始终保持在一种似乎他随时可能追上,但又无论如何都追不上的微妙距离之内。又在原地逗留了许久,但几人仍然毫无头绪。几人都是有见识的人,知道这气息与修炼误入魔道很像。但如此浓郁的气息,却是他们闻所未闻,尤其是气息中那种极度纯粹的邪恶感觉,更是听都没听说过。他们互相看了看,谁都没有开口,而此时谁也没那个兴趣再去看什么拍卖会了,各自化为流光,向着不同的方向极速而去。而每个人的心头,此时更莫名浮现了一团浓浓的Y云。因为碎梦谷与天路两个天地间的屏障已经被打破,或者说紫钟对于碎梦谷的镇压已经完全失效,所以其中的一些气息,不可避免的随之泄露了出来。

至于能那个胆量去招惹他的,如果真的有的话,那恐怕也是巴蛇奈何不了的存在。而那种情况,显然就在石昊掌控能力之外了。完全可以说,只要花王愿意,她可以瞬间令过十万里方圆内的一切草木成为她的“眼睛”,凡是这些草木所能“看到”的,就同样是她也能看到的。甚至于,她还可以通过层层传递的方式,去大致窥伺更远地方的情况。

那肃然的样子,让白灵都是一怔,随即无奈叹气。他们看着前方,这里是一片起伏的山谷,在整个西荒中这样的地方并不少见,丝毫不起眼。但是此地此时明显有异于平时,在山谷深处,更是有着一股颇为强悍,却又和石昊以往所接触过的一切气息都截然不同的波动。“……”见他这模样,狐王无语的翻了个白眼,扭过头去。

减河桥上景观灯破碎相关图片2

听到房门动静,他们回过头来,见到石昊,笑容便更加多了。

“嘿!看来,你是决心寻死了!那我便成全你,彻底打散你的灵智,再用新熬炼出的灵智,控制你,让你亲手杀了你的血亲!哈哈哈哈……那种场面,想一想就令我激动!”他的拳头微微捏紧,将白灵推到后面,又一招手将欺天幡收回,踏前一步,直面面前的天仙老者,沉默良久,忽然露齿一笑:“敢问前辈名讳?”虽说之前的消息还很模糊,但青云却有着强烈的直觉,恐怕那个把飞石宗折腾的J飞狗跳的家伙,很可能就是石昊。恐怕也只有他这个刚刚来到三界,对于各大势力情况都不清楚,而又绝不肯轻易吃亏的家伙,下起手来才会这般狠,根本不考虑什么后果。

减河桥上景观灯破碎相关图片3

见宁天眼神如欲喷火,石昊心知要遭,连忙解围道:“二位当真恩爱,羡煞我了……呃……咱们进去吧?”他不禁握紧了拳头,眼神深处,一股浓郁的杀机出现。他想起了驭兽宗,想起了中州葛氏,想起了玉华皇朝,想起了九凤宫……

(原标题:减河桥上景观灯破碎 记者:傅知先)

世家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 嵊泗县热闻网 | 织金县快讯网 | 松溪县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42658号 京ICP备68262号-1
举报热线:97223 千家店镇新闻道德委举报电话:82643-56969
千家店镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像