您当前的位置 : 首页 > 尹红月受邀参加宣传片拍摄

尹红月受邀参加宣传片拍摄

盐城新闻中心    2018-07-16 04:45:51   来源:清河区频道   编辑:邹毅资

尹红月受邀参加宣传片拍摄相关图片1

在一次下班后,他匆匆走在人流中,此时的他看上去似乎连最初的挣扎也没有了。从头看到尾,和四周的人流并没有任何区别。这就是石昊反噬的手段么?但就在他们要纵身向上,避开这一击时。一股冰寒的气息却骤然在他们身旁爆发,一时间竟是让他们动弹不得。

“哈哈……”少年先是愣了一下,旋即大笑起来:“罢了罢了,左右二位小友也算是帮老夫解决了很多麻烦。这群小兔崽子不懂规矩,不感谢也就罢了,居然还要求那么无礼之事。不过嘛,老夫却不是什么不懂规矩的人。”说完,他后退三步,取出一壶灵酒来,均匀洒在地面上。这灵酒,可是他从黎老那里磨了许久才搞来的,自然没有多少,一共也不过三壶而已。先前拜祭父母时,已经用掉了一壶,此时又用掉了一壶,不过对此,他却没什么好心疼的。

“实在是太感谢你了,石道友。我师傅他也一定会感激你的!要不,到时候你也去我宗门那里做客吧?……对了,没遇到什么麻烦吧。”“是么……”石昊深深看了妮丝一眼,直到看的后者不禁有些慌乱的低下了头去,才收回了目光。不过,他虽然直到这名为“妮丝”的西土少女在刻意隐瞒着什么,却没有深究的意思。“不出意外的话,这似乎和当年神凰那家伙的生死光有些类似……”陆压声音也有些凝重,他一边思索着,一边说道:“看来神凰到底还是留下了什么传承,不过从情况来看,这女娃娃应该还只是继承了死光,也就是方才你见到的玩意儿。你也别太担心,以她的实力想要完全发挥出其威能,还早着呢。你能得到大羿弓,就不许别人也有其机缘吗?”

尹红月受邀参加宣传片拍摄相关图片2

“这么说……”石昊一愣,见他说的这么认真,也不得不相信了:“前辈有所传承?”

“紫兄,别来无恙。”血魂笑眯眯的拱了拱手,先对着石昊打了招呼。但他最大的危机,却还是那老妪。她再也没了丝毫顾忌,一丝丝魂力,沿着那魂丝,被从石昊体内,生生抽走!这显然不可能……

尹红月受邀参加宣传片拍摄相关图片3

早在返回狮谷时,他就刻意收敛了自己身上的威压,不然这整个狮谷的狮子也许会全部被直接压成肉泥。金宁也算是人精,一看石昊这表情就把事情猜了个八九不离十,顿时拍着大腿拍着桌子拍着肚皮嘎嘎怪笑了起来,眼睛眯成了一条细缝。这笑声宛如一只夜枭,毛骨悚然。幸亏这里被石昊布下了隔音结界,不然天知道让那些6家的人知道了又会传出什么乱七八糟的事情出来。

(原标题:尹红月受邀参加宣传片拍摄 记者:邢待湘)

产业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 王卜庄镇之窗 | 平罗县热闻网 | 姜家镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64895号 京ICP备69498号-1
举报热线:39492 盐城新闻道德委举报电话:37504-46033
盐城新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像