您当前的位置 : 首页 > 老街坊播绿胡同“美美与共”

老街坊播绿胡同“美美与共”

千阳县网    2018-05-21 05:23:30   来源:红寺堡区网   编辑:谢姗斓

老街坊播绿胡同“美美与共”相关图片1

兰琴坐在座位上哀叹自己跨入了中年妇人的生活里,没留意坐在她右侧的满族贵妇们正在窃窃私语,谈论着什么秘闻似的。兰琴见四爷不语,知道他心里也是为难,便说道:“爷,妾身只想提点一下七爷,他的格格和孩子遭此不测,作为一府之主的七贝勒,应该好好管管了吧,为他自己,也为逝去的那些亡灵。”八爷连声说好,果然派人去九贝子府将九福晋接了过来。三个皇子,三个福晋,六个人凑了一桌。

且说兰琴扶着司画的手,由着阿萍带路,往后院去了,李老夫人和李闯住在后院。其实本应该老夫人自己来看兰琴的,可是兰琴不愿意走这些虚礼,她本着尊敬老人的意思,还是主动去了。四爷已经去了正院吩咐过,让她与李氏颁金节那日随他入宫,自然包括阿哥和格格们。除了大格格外,二格格和三阿哥以及四阿哥都是李氏所出。剩下的都在府里头自己可以开开小宴席。

弘昼小小的一张脸上,露出一丝欣喜道:“还真是很好吃!”赫然,自从东小院和南小院被禁后,四爷今日基本就没怎么留宿在后院。如果说春节这段时间是很忙,四爷累了,可以理解。但是春节前的那一多月呢,现在春节已经过去了。四爷似乎仍旧没有重返后宅的意思。兰琴看着一贯温婉和煦的宋氏突然这样激越,疑惑道:“姐姐这是怎么了,又不是不知道她的真面目,姐姐也一直隐忍,今日怎么这般沉不住气了?”

老街坊播绿胡同“美美与共”相关图片2

四爷说完这些,重重的地叹了一口气,他虽然已经料到会是这些,可是不亲尔听见,又怎么能让自己彻底死心呢!刚刚那一闹剧,自然氏四爷亲自令大馍馍找人装的,目的是为了亲口从乌雅氏口里问出当时的真相。

“福晋,找到红花了~~~”一个下人举着手里的一个小瓶子道。“她什么身份,尽然敢用额娘亲自指人来照顾?”福晋少有地忍不住了,气得手指都有些微微颤抖。“奴婢是碰到了对面的富察格格,奴婢为了避开,便在那边久站了一会儿。”美芹灵机一动,说道。

老街坊播绿胡同“美美与共”相关图片3

“给嬷嬷请安!”兰琴规规矩矩朝着粗声嬷嬷福了一下。其他人三三两两地也走了进来,按着位份依次入座。她们也很久没有像今日这般聚齐在福晋的屋子里了,一时之间各怀心思,也没有人再说话。

(原标题:老街坊播绿胡同“美美与共” 记者:车畅运)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 涂井乡快线 | 紫竹院街道热闻网 | 武胜县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76250号 京ICP备33810号-1
举报热线:23729 千阳县新闻道德委举报电话:89788-63717
千阳县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像