您当前的位置 : 首页 > 环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报

环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报

南朗镇头条网    2018-08-20 02:56:37   来源:富文镇在线   编辑:欧钻兰

环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报相关图片1

  “啧,没想到婼眉的身份这般大,算是看走眼了。”

  “纳尼?!”  而此刻,四周议论纷纷,都在谈论,参赛的各宗天才,能够攀登到第几层。

  心念至此,他嘴角勉强的扯起一丝淡淡的笑意,道:“这不先前,我来这围观,无意中接到了小王女的彩球,所以莫名其妙的的就这么糊里糊涂了。”

环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报相关图片2

  紧跟着,大招一触即发。  但也没有时间让他多想,深怕对方突然反悔,他赶忙道:“对…对的,只要猴哥你愿意放小人一条小命,无论是什么要求,甚至是几千几百几万,小人都会砸锅卖铁的去完成。”

环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报相关图片3

  不过片刻,一道悦耳声骤然响起,一听之下是女声。但循着声音望去,所有人便是不发一言,尴尬了。

(原标题:环保集中督察组正式进驻九龙坡区 接受市民监督举报 记者:蔡耿行)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 甘泉路街道热闻网 | 青岛生活网 | 铁峰乡头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22062号 京ICP备28044号-1
举报热线:56220 南朗镇新闻道德委举报电话:45704-48484
南朗镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像