您当前的位置 : 首页 > 岭南方言文化博物馆在佛山启动建设

岭南方言文化博物馆在佛山启动建设

杨梅镇视窗    2018-07-18 05:02:52   来源:安宁区网   编辑:费裁若

岭南方言文化博物馆在佛山启动建设相关图片1

这是……天龙皇,也就是祖龙的亲弟弟?妈呀,那这位简直就是活化石啊。这一通乱七八糟的话显然让白灵一头雾水,莫名其妙的看着石昊:“灵儿不乐意?”可她此时却没有丝毫实力突飞猛进、或者是劫后余生的喜悦。只见她怔怔地看着天空,两行清泪,悄然划过脸庞。可片刻之后,清泪便消失,少女出现了从未出现的坚毅神色。一步迈出,悄然消失在了这个死气沉沉的空间。

只是如今,他也知道,他若是死,必然是魂飞魄散,神魂俱灭。纵然留下了一缕真灵还能转世,可那将是从神魂到身体的全部不同。虽然都是一个“一”,但“一”与“1”,终归还会有所不同。就算是有下一世,也和如今的他,没什么关系了……不过虽说如此,也并不是没有。

甚至这些目光中,有不少还带着冷笑。在他们看来,石昊此举,极有可能是为了他安插自己的亲信而铺路。先找个借口,整治了伏氏一族,然后又摆出了这幅伪善的面目。最后再安插自己的亲信,彻底控制住伏螯部。妖元流转,这处伤势迅疾复原。石昊略微感受了一下,心中顿时一喜。数百条蛇种类繁多,有美丽而致命的七步蛇、蛭蛇、三阎蛇;也有体型粗壮,以力大与柔韧性而著称的球莽、黄金蟒、巨蟒等等。石昊打量着这令他都有些头皮发麻的场面,这便是他重生来最初的资本了,也是他最早的手下。

岭南方言文化博物馆在佛山启动建设相关图片2

石昊闻言一惊,随即又疑惑起来:“既然我族还有如此强者,那怎会……”

不过,尽管如此,他心中已经暗暗发狠,以后定要令陆蓉蓉这贱人求生不得,求死不能!话音刚落,她身上原本不起眼的气息骤然暴增,随即在下方,那些彼岸花旁边的子花们,陡然暴涨起来。“不必再说这些了。”石昊却制止了他接着说下去:“我知道当初我的那件事,不是你干的。不过……我也没有回来找些补偿什么的想法,仅仅只是看看你们,也算是完成我的一个心愿。至于曾经发生的事情……便让它过去好了。”

岭南方言文化博物馆在佛山启动建设相关图片3

“我的天啊,一直不相信那所谓的紫心狮王能有多强实力,现在看来,根本不是夸大,还低估了!”更有人惊呼。正是在如此微妙的情况下,小家伙的识海一直没有遭到决定性的破坏。而他之前所引动的灵魂之火,也终究是到了完全不可逆的程度。

(原标题:岭南方言文化博物馆在佛山启动建设 记者:韩好)

时尚

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南岔区频道 | 上地街道之窗 | 曹子里镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58203号 京ICP备80703号-1
举报热线:39749 杨梅镇新闻道德委举报电话:60326-30423
杨梅镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像