您当前的位置 : 首页 > 老人几十年前被1个红薯救命 恩人后代:不用谢

老人几十年前被1个红薯救命 恩人后代:不用谢

大同区资讯网    2018-05-21 05:21:34   来源:长陵镇视窗   编辑:康辅佑

老人几十年前被1个红薯救命 恩人后代:不用谢相关图片1

既然最艰苦的谈判终于结束,石昊自然也就恢复了晚辈的姿态。毕竟,谈判时他代表的可不是他自己一个,而是整个紫心殿甚至东土妖族,当然不能弱了身份。不过如今,既然陆老已经答应了大体的框架,以他的身份为人,纵然没有天道誓言也不可能轻易反悔。面对这样一位无论修为还是为人都令石昊十分佩服的老前辈,态度恭敬些当然是没错的。天空中,正极行进的鹏王他们,脸色并不好看。并不是没有预料到前来报复的南宫其本身实力,也不是没想到他会找来帮手。但无论是南宫已经显示出的实力,还是那个帮手所显示的实力,都有些出乎意料。那骷髅却是发出了嗬嗬的笑声,继续慢悠悠的说道:“我们可没有抓人,是那个小子与我们有缘,自己寻来的。但是你们尽管放心,我们对那孩子绝没有任何恶意。对于二位,也同样没有任何恶意。”

此时这位女性真神,心情非常之好。她本也是当初在第三星域险些撞见了石昊的那对神庭修士中的一位,但后来那队人马在第三星域和第二星域一无所获,随即就分散开来,开始循着勉强找到的一点点蛛丝马迹去寻找。“不客气!”一名游人微笑着将相机交还给女孩儿,相片很快洗出。上面是一对儿令人羡慕的年轻情侣,正憧憬着未来的生活……

这种不了解,终于导致他们此时吃了一个大亏。石昊独自一人,了会儿呆,随即苦笑出声,而后又摇了摇头。“……”石辰默然,又过了良久时间,他忽然站起,腰杆前所未有的挺得笔直,看着老者的目光突然多了一丝挑衅:“好吧,希望你这死老头儿,别是个挂羊头卖狗R的江湖骗子好了。”

老人几十年前被1个红薯救命 恩人后代:不用谢相关图片2

但石昊本身的强大,只怕血噬宗非但出老本,而且还不见得能杀。就算杀得了,元气大伤恐怕将是免不掉的。若是那样的话,既然得到了秘法,还能有什么用处?

这一刻,无论是黑虎部的族人,还是炎龙部的族人,全部都是惨不忍睹的闭上了眼睛。炎龙部那几人,最后实在是看不下去了,这毕竟是他们的少族,主辱臣忧啊……一个半月后,中域终于在望。随着渐渐离开了东域的地界,景象也随之变幻。原本的人气渐渐看不到了,到处都是一片荒芜,不时还可以看到一片又一片瓦砾成堆的残骸,偶尔还可看到已经残缺的尸骸,一片死气沉沉的模样。偶尔会遇见几个幸存的人,从藏身之处走出,看到经过的东域大军,既不欢呼,也不害怕,更不逃跑,就只是麻木而漠然的看着而已。下方是一座热闹的城市,灯火通明,人流如织。但人人都裹着厚厚的冬衣,显然正是一年中最寒冷的季节。

老人几十年前被1个红薯救命 恩人后代:不用谢相关图片3

“与你一样……”这话顿时让两人一愣,陆蓉蓉旋即冲着骨龙大声道:“龙族,你还记得你生前的事情吗?”等到死气充塞满了全身,与重新进入身体的生气形成了新的微妙平衡后,石昊的状态再度稳定下来。这些死气虽然让石昊垂涎,若是全部吸收的话,也许有意想不到的好处。不过此时他却没有停留,而是大步向着诺兰给他的小石子上感应到的方位走去。

(原标题:老人几十年前被1个红薯救命 恩人后代:不用谢 记者:路劲振)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 定州市大众网 | 谢通门县在线 | 永乐店镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97734号 京ICP备57427号-1
举报热线:27185 大同区新闻道德委举报电话:57709-73051
大同区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像