您当前的位置 : 首页 > 河北安监局:非法生产烟花爆竹爆炸 事故调查结果公布

河北安监局:非法生产烟花爆竹爆炸 事故调查结果公布

南充视窗    2018-07-18 05:11:06   来源:邵阳资讯网   编辑:张法晔

河北安监局:非法生产烟花爆竹爆炸 事故调查结果公布相关图片1

不知为何,按理说石昊当初在东荒与鹏王、巴蛇联手激战至尊城主时,后者就已经知道了石昊的本尊道修行者身份。但直到现在,仙神居然对此事仍然不清楚。否则的话,来的恐怕就不是三个祖境这么简单了。石昊等人都抬头仔细盯着头顶的天空,眼前这点儿程度是早就有所预料的。随即,八人的眉头同时一皱,除了石昊外,其他人脸色或多或少都猛地一白,可是同时,这八人的神色间,却露出了激动与狂喜之色。但正当真神们各自提聚修为时,却纷纷震惊的发现,自己的修为莫名间仿佛凭空消失了不少。或者说,是原本能调动七成,但却变成了只能调动四成。

“这……”炎无痕怔了半晌,神色变幻一阵后,苦笑着摇了摇头:“后果是如何,我自然清楚的很。我那两个兄弟,没人比我更了解,表面上对我很是恭顺,但只要我出了什么岔子,还不定会干出什么事呢。更何况,我退了之后,少族之位又空了出来。”“此战……仙神只怕也得花大力气。”

“不对!”陆蓉蓉很认真的纠正道:“只是跟着你修炼,但你不能收我为徒!”众人倒吸一口凉气,面面相觑,这货不会是在唬人吧?祖境巅峰?还一下子就是两个?不是说妖族式微,过得很惨么?“主人,我还是不明白,为何要对那两个小娃娃那般客气?”此时就在这宫殿深处,一处布置的颇为典雅的花园之中,先前石昊他们所见的白玉骷髅,眼眶中魂火一闪一闪,疑惑地瓮声问道:“就算不至于杀了他们,但多少也该给点儿教训。主人这等身份,若是收徒的消息传了出去,恐怕……”

河北安监局:非法生产烟花爆竹爆炸 事故调查结果公布相关图片2

此时虽然看上去还是风和日丽,万里无云,太平无事的样子。但石昊他们却敏锐的发觉,这片天,似乎突然间变得有些不一样了。

直到真正交手,才能感受到石昊一拳之威,是何等的令人印象深刻。其上气血之力滔天,更是夹杂着一股不知是什么的特殊气质,每次一拳轰来,竟是令他们自身体内的气血、修为会出现紊乱。姬明月大惊,对方这突然的拼命,让他有些猝不及防。而他也只是刚刚认识石昊,潜意识中根本就没有替他拼命的打算,下意识的,身形向着侧方暴退开去。诚如须弥山当代主人,曾经的东荒上三王之一“通天猿王”所言,这一次的“镇妖令”事件,对东荒而言可大可小。若是应付的不好,则甚至可能会有覆灭之危,但若是应付好了,却也只是有惊无险的一劫而已。

河北安监局:非法生产烟花爆竹爆炸 事故调查结果公布相关图片3

首先是之前在劫雷不断轰击下,非但没有保住肉身,连其内的骨架都被断成了两截的白骨,先是不断的缩小,到了最后几乎消失不见,只有微弱的灵魂之火还在燃烧。一切都太快了,那一拍之力,恰到好处的反作用于刚好切换回人形的石昊身上,令他以一种很狼狈的姿势向前摔去。但与此同时,后方的混沌气流也扑了个空。它们只是在距离石昊不足半米的位置不断飘荡虚浮着,貌似很不甘心,但却又像是受到某种规则的束缚,或者是有所忌惮一样,只是在哪里不甘的沉浮着。片刻后,又恢复了原状,不再搭理石昊他们。

(原标题:河北安监局:非法生产烟花爆竹爆炸 事故调查结果公布 记者:张易)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁南县资讯网 | 奎屯市频道 | 牡丹区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32115号 京ICP备28831号-1
举报热线:76719 南充新闻道德委举报电话:33789-39000
南充视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像