您当前的位置 : 首页 > 穿成村姑 被吴尊田亮这些直男爸爸的审美笑死!

穿成村姑 被吴尊田亮这些直男爸爸的审美笑死!

高坪区快线    2018-04-23 07:15:54   来源:凤鸣镇生活网   编辑:王想璧

穿成村姑 被吴尊田亮这些直男爸爸的审美笑死!相关图片1

石昊听得青筋暴凸,这话说的也实在太缺德了。真是没想到,这个混蛋别的本事还没看到,这群嘲的功夫,倒是越来越见长啊。听到石昊谈起心堡,和那里面无数的传承之宝,神通、功法、典籍,却因为接二连三遭遇仙神截杀而始终没机会返回荧惑,只能被迫冲进天路后,鹏王不禁扼腕叹息。谁也不知道要在天路待多少年,而已心堡的时间流速,恐怕至少也有上千年的时间可以利用。上千年,足够妖族出现更多的妖王、妖皇、妖帝,甚至是妖宗了!足足过百万头!

“石兄!”多半是遭遇了什么禁制,或者是别的什么未知的凶险。仙族天骄黎星心中猜测着,倒是丝毫没有认为是一个修士能在这么短的时间内将克兰顿伤成了这样。

想到这他突然一愣,旋即脸色难看起来,他想起了反应冷淡,拔腿就走的克兰顿。“今天,却的确是个好日子。”石昊的眼睛再一次微微的眯了起来,声音坦荡荡的回响于天地间,显然是故意要让所有人都听到:“所谓择日不如撞日,你做主把普利炼成了血奴,来而不往非礼也,你便也来做本王的血奴吧。”说着,这位眉眼间和少女颇有几分相似,看上去三四十多岁,似乎是少女母亲的女人看向石昊,抱歉的一笑。

穿成村姑 被吴尊田亮这些直男爸爸的审美笑死!相关图片2

随即,他忽然眼前一亮:“莫非是……精诚所至,金铁为开?”

“这是试练塔。”金甲人直接道:“太古时,这里只有皇族或被主人认可的杰出后辈才能进入。不过,后来这限制不知为何被解除了。”“乒乒!”“那是圣王传人,气运所在,不容轻视。”葛玄淡然道:“好了,此战非同小可,咱们还是离得远些,万一被仙神发现可就不好了。”

穿成村姑 被吴尊田亮这些直男爸爸的审美笑死!相关图片3

随即他面前的那块儿玉简,忽然亮了起来。其上一层层奇异的气息,越来越强。若是仔细感受,便可震惊的发现此物的气息居然和那阵法一模一样。“老大,你虽然吃得多,长得快。但是还是不能乱跑。将来你可是要当这山谷的狮王,统领狮群的!”狮妈妈一边低吼着,一边低头****着石昊身上几道被狮王伤到的血口子。

(原标题:穿成村姑 被吴尊田亮这些直男爸爸的审美笑死! 记者:宁伊剑)

环保

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 清江镇新闻网 | 大姚县之窗 | 当涂县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63755号 京ICP备31964号-1
举报热线:72262 高坪区新闻道德委举报电话:75884-14848
高坪区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像