您当前的位置 : 首页 > “新零售”渠道再变革 智能新品掀风波

“新零售”渠道再变革 智能新品掀风波

凤城市热闻网    2018-04-23 07:17:41   来源:苏仙区资讯网   编辑:徐睿洲

“新零售”渠道再变革 智能新品掀风波相关图片1

“嘿!总算你干了件好事!”少年先是嗤笑一声,随后又叹口气:“当年,老夫听说了江家惨案之后,也是到处寻找凶手,也查清究竟是谁,如此丧心病狂。那江家一向口碑不错,更是很少得罪人,更没听说得罪什么大势力。此事,在当年,也算是南云州一大悬案了。而且,至今‘无解’啊。”然而这句话对葛辰辰而言,却不啻于火上浇油。他万万没想到这石昊居然如此胆大包天,明明被自己识破了,竟然还敢在本座面前充大辈,装高人,简直就是老寿星吃砒霜——活腻歪了!这位门徒名为黑启,人如其名,皮肤黝黑,活像是刚才煤矿里爬出来。人虽然年轻,但贵为族公门徒,再熬个百年,很可能便是下一任族公,故而在部中地位不低。但此番陪同石昊、白灵,主要是他人缘不错,认得许多犀水、炎龙二部人士。

显然,这个婴儿……就是在幻梦三千世中,开启了第二世的石昊。“鹏王……金鹏……哼!”葛辰辰脸色冰冷:“当年之战,今日该有个了断了!”

石昊惊讶的回头看了她一眼,后者也不甘示弱的瞪了回去。他耸了耸肩膀,着实没心思搭理这小丫头片子,转过了头去。而现在,黑虎部的成败,决定于他如何想,如何做。这意味着他脱离了卒子,成为了那个将帅,甚至是下棋之人。毕竟,同气连枝的东荒八殿,既是石昊的仰仗,可同时也是一种束缚。这里他曾经并不是没有来过,毕竟前世的时候,他因为家族内的互相倾轧实在太严重,对于这类自然奇观,史前遗迹等等,都有着深厚的兴趣。只是那时候的他,与其说是真的试图去探索出些什么,倒不如说是纯粹散心,压根儿就没想过真能发现些什么了不得的东西。

“新零售”渠道再变革 智能新品掀风波相关图片2

他心中凝重,驭兽宗的真实实力比他所估计的要强大的多。原本他以为驭兽宗不过立宗千年,就算再强又能强到哪里去。再加上,他也与驭兽宗、万剑阁等有过许多接触。甚至更是在与六长老争夺灵虚金印的过程中大占上风,这也不免令他有些得意。

石昊皱着眉打量着这里的地形,危险虽然暂时算是解除了,但这般拖下去也不是什么好事。他又尝试着向更深处飞行了一阵。但没过去多久,他额头突然像是撞上了什么东西一样出“咚”的一声闷响,接着便不得寸进。感觉上,就好像面前有着一睹无形的墙壁一样,阻隔着他,令他不得寸进。鹰鲲、幽空几个见到这番景象,却只能相顾无言,不知道该说什么好,有心想管,但哪有那个胆子啊……就算石昊让他们管,但根本没那个实力。甚至于,就连如今实力已达妖王境界的鹰鲲,居然都有些抵抗不住小东西那怪力。从一开始,石昊便没有打算完全靠自身实力干掉这些人。虽然,自己若是全力以赴,付出一些代价,未必就不能屠灭眼前这群道貌岸然的伪君子。但,自己真正的危机,还远远没有到来呢!又岂能让自己的肉身,在这里先受了伤?

“新零售”渠道再变革 智能新品掀风波相关图片3

“哦?那你叫什么名字呢?”石昊不动声色地问道。然而现在,陈亓却突然跳了出来,这定然是个大大出乎了石昊、白灵预料的突变。一时间,大伙儿看着他们的目光中,充满了幸灾乐祸的意味。

(原标题:“新零售”渠道再变革 智能新品掀风波 记者:骆萱荃)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 辽阳县在线 | 浦城县新闻网 | 溶溪镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36342号 京ICP备57334号-1
举报热线:98463 凤城市新闻道德委举报电话:75285-14299
凤城市热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像