您当前的位置 : 首页 > 被撞美军舰修理途中再“受伤” 被迫返回日本横须贺

被撞美军舰修理途中再“受伤” 被迫返回日本横须贺

鸡西之窗    2018-01-19 04:02:48   来源:通川区频道   编辑:郑叙婧

被撞美军舰修理途中再“受伤” 被迫返回日本横须贺相关图片1

血魂脸上猛地出现五道清晰的指印。“此战,终于要结束了!”浓浓的柔和白光遮蔽了石昊的视线,令他不能窥伺当中的一切。塑形的时间并不需要太久,大概一个多时辰后,白光消散殆尽,一个少年突兀出现在了原地。

因为,眼前这个女子,虽然穿着风格完全是另一种风格,但其样貌,分明就是和白灵一模一样!自己早就觉醒了血脉传承,对方虽然外表奇异了些,但是从刚才短暂的交手看,对方只是在用肉身作战,明显就没有任何特殊血脉,最多也就是一头普通的狮子罢了!

“那个,大哥,我猜你最近要去人族那地方一趟,要不让我一起走,那地方可不安全,我去也算是个助力不是?”鹰鲲的脑子也够机灵,听到石昊这么安排,马上猜出些什么。整天处理那么多琐碎的鸟事,他才不干呢!“是啊,尤其那祖器竟然能自己运转,一般的祖器可没听说过这样的。”真是……无奇不有。胆子能小到这种程度,居然还能修炼到天仙高阶修为,简直就是一件匪夷所思的事情。这家伙到底是怎么修炼的啊?

被撞美军舰修理途中再“受伤” 被迫返回日本横须贺相关图片2

没等牟寻一反应过来,忽然又是一阵清脆的巴掌声从牟寻一身后,由远而近,缓缓而来。牟寻一反应过来,顿时一惊,连忙回头看去,却发现在夜色下,两名男子就像踏青一样,缓缓向他走来。其中一人,穿着一身银袍,生的很英俊,脑袋高高昂着,嘴角微微翘起,那一抹笑容总给人一种非常邪异的感觉。而另一人,身位要领先那银袍男子几分,穿着一身黑色劲装,仿佛和这黑暗融入到了一体。脸庞上的线条如同刀劈斧削,整个人身上带着一种极为矛盾的感觉,既像是堂皇正大,又像是邪异疯狂,给牟寻一一种非常难受的感觉。而在这黑衣男子肩膀上,还有一只雪白的兔子,极为人性化的冲着他鬼笑。

仙宫神庭的底蕴,还真是不能小觑。现在看来,以前遇到的那些和他修为境界相同的仙宫神庭之人,恐怕地位都不怎么地。眼前遇到的这些仙族神族,与那些家伙相比简直是天上地下,没有丝毫可比性。无论是实力,还是底牌,几乎层出不穷。而且更是狡猾无比,像是一块儿超大号牛皮糖,死死黏在身后。他看着远处那轮圆月,一阵阵莫名的气息,不断向石昊袭来。这股气息,沧桑、古老,似乎经历过万古。而与此同时,却又柔和、温润、仿佛万物之母,让他躁动的一颗心,都不自觉的平静了下来。要知道这里面,以修为而论,最弱的也是天妖,相当于仙神族的真仙真神了!也就是说,最弱的一个,其修为也在鹏王之上,或者与他一个层次!

被撞美军舰修理途中再“受伤” 被迫返回日本横须贺相关图片3

石昊登时一阵气结,果然还是这幅德行,这货根本就不用他去安慰,分分钟就能用话语把人气死的家伙哪里需要别人安慰?他狂翻白眼,没好气的撇嘴道:“我谢谢你哎,太~子~爷~!”显然,从飞舟的规格,还有众人对待她的态度,完全可以看得出,白灵在这个世界,似乎地位极其崇高。不过这却也没什么好奇怪的,她先前本就没受过什么伤势,以她的头脑、底蕴,不凡的修为。加之以这个世界,对图腾的崇拜,获得高位,本也是理所应当之事。

(原标题:被撞美军舰修理途中再“受伤” 被迫返回日本横须贺 记者:陈荡顺)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 田林县热闻网 | 海安县头条网 | 玉龙镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证82793号 京ICP备40716号-1
举报热线:11045 鸡西新闻道德委举报电话:77062-16214
鸡西之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像