您当前的位置 : 首页 > 老婆拿了一块猪肉想做菜,一刀下去,惊呆了!

老婆拿了一块猪肉想做菜,一刀下去,惊呆了!

德清县快讯网    2018-01-22 06:14:41   来源:呼和浩特在线   编辑:元融生

老婆拿了一块猪肉想做菜,一刀下去,惊呆了!相关图片1

?苏培盛听到这里,早就已经冲出去了。不一会儿,那个乘着醒酒汤的罐子已经被他拿了回来。茗烟吓得匍匐在地,如倒舂般磕头道:“福晋饶命,奴婢昨晚,昨晚是怕侧福晋怪罪奴婢,所以一时心虚才没有讲实话。现在奴婢句句属实,还请福晋明察。对了,我离开的时候,厨房里的黄太监看到过。虽然那会儿子很晚了,膳房基本也没人了,只有黄太监在门口的耳房里守着。”两个奴才松了一口气,自然感激兰琴的大度,连忙下去领罚了。

“好,给我把那雪狐狸的围脖和手护拿出来,这天气冷死了。”其实也难怪兰琴不肯起**,要知道她以前的冬天可是屋子里有暖气的,不光如此,走到哪里都有暖气。这三百年前的大清朝,天气可是比三百年后可要冷多了,又没有暖气,只烧个火盆子就以为不冷了么!八月初九这一日来了,太阳依旧艳阳高照,丝毫没有要下雨的迹象。?  ?·四爷与钦天监确定的这一日,是因为季长明可是观测了良久,说大雨就要来了,就在这一日应该就会下雨。反正他说这个日子要下雨了,康熙也只能相信。从一大早开始,礼部的人就开始准备了。康熙亲自前往天坛祈雨,所准备的依仗已经随行的官员都要准备起来。

见兰琴不说谎,十四阿哥急了,突然将一直放在背后的手突然往兰琴面前一伸,居然是一条非常漂亮的天蓝色的项链儿。看那些石头,不像是什么很名贵的宝石金银,而是有点类似于西藏首饰那种风格。“念雪,快给我梳头,看来,我们马上就可以出去了。”兰琴突然勾起嘴唇笑道。“真没想到,招待客人尽然这般累。”年氏抱怨道。她心里就一直在想着那个流言的事情,四爷这几日就没来看过她,让她觉得必须得立刻查清这个流言不可,否则会让四爷误会的。

老婆拿了一块猪肉想做菜,一刀下去,惊呆了!相关图片2

“什么蛇?这好端端的,怎么会有蛇?”崔娘仍旧不敢置信地反问道。

见李氏一脸尴尬,兰琴心里略略有些不忍,其实李氏从一开始就算对她很和气,可是这事关四爷,兰琴绝对不会心软了。馨怡是微微含笑的,这说明她也是有那个心思的。兰琴看在眼里,也能明白她的心思。她和她的生母在凌柱那里从来都不是最重要的母女,从一开始就被杨氏压着,更不可能与嫡出的兰琴相比的。所以馨怡心里或许是希望自己也能嫁得好点,那么像兰琴那样,能入一个皇子的后宅做一个格格,至少可以让自己的生母的日子好过点吧。“爷,妾身只是跟你开玩笑的。那妾身伺候着您洗澡吧。”兰琴见话说到这里,也不好再多说什么,连忙转移话题道。

老婆拿了一块猪肉想做菜,一刀下去,惊呆了!相关图片3

两人俱都脱了道士的那身黑青色长袍,只穿着白色的寝衣,兰琴只有趴在四爷的胸口,只有这样两个人才能躺得下去。一看书兰琴的整个身体都在四爷的身上,她的腿放在四爷的双腿中间,髋骨抵着四爷的那个部位,明显感觉到它已经硬了起来。兰琴连忙抓住她的话尾道:“郑姐姐可知道我二姐的事情?”

(原标题:老婆拿了一块猪肉想做菜,一刀下去,惊呆了! 记者:张倪奂)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 城区新闻网 | 金安区频道 | 花园路街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89161号 京ICP备57707号-1
举报热线:68178 德清县新闻道德委举报电话:19298-59039
德清县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像