您当前的位置 : 首页 > 武警天津总队新训团举行新兵授衔宣誓仪式

武警天津总队新训团举行新兵授衔宣誓仪式

仁沙镇大众网    2018-07-21 02:20:43   来源:海勃湾区新闻网   编辑:陈铮芙

武警天津总队新训团举行新兵授衔宣誓仪式相关图片1

走了大概不过半柱香的时间,海面上的浪潮聚集的再次多了起来。紧接着,与之前如出一辙,一道近乎黑色的影子隐藏在浪花中,朝着他们奔袭而至。显然,在石昊与六长老的交战一开始,就几乎立即进入了最高C,这也是石昊一贯的风格。双方除了各自保留着的最后底牌,几乎都已经竭尽全力。这在很大程度上,却是因为双方旧怨所致。第一回合的交锋下,虽然最后的结果是不分上下。但毫无疑问,石昊有着结束战斗,击败六长老的机会。石昊无所谓的摇了摇头,淡笑道:“我说怎么感觉到有个小孩子似乎很是仇恨我的样子,原来如此。不过,楚兄你的好意我心领了,他以后若是有本事,尽管找我就是。倘若真能报了仇,也算他有本事。终究,是他爹得罪了我,却不是他那孩子得罪了我。”

但天人神秘莫测,对他的血,就连一向见多识广的陆压,也没有了办法,不能提出任何建议了。时间紧迫,他能感觉到,这团血对他……有贪婪。黑虎部,或许因为石昊、白灵的原因,会无动于衷。可是炎龙、犀水这两部呢?要知道,名列巫神殿,意味着成为了九黎一脉规则的制定者,而不再是遵守着,这绝对是任何一个九黎一脉的人追求的终极目标。尤方不相信,这在场的人中,会没有一个人不对此动心的。

“该死!这样的漩涡通道……至少也要真仙巅峰!”至尊城主脸色难看之极,旁边的人,神色也大致与他一样:“而这通道感觉上明显又不同,甚至要赶上仙神界与这下界的了。这……难道是……”“敖然?你怎么回来了?”正快速行进间,下方忽而传出一道声音,众人先是一惊,随即向下看去。“何必如此……这世上……我……害谁……也不会……害你。”

武警天津总队新训团举行新兵授衔宣誓仪式相关图片2

此时石昊才知道,原来这阵法既不是什么迷阵,也不是什么幻阵,更不是任何一种杀阵。这阵法正是心祖以他最擅长的手段创造而出,可以随时根据入阵之人的内心变化,而不断放大其内心缺陷。比如之前之所以会出现黑色凶兽,和后来那段看似漫长的永恒之路,实则是石昊自己担心遭遇意外,以及急于抵达目的地的内心作祟,结果反倒是成了怕什么就来什么。

这却是因为石昊魔琴的音波攻击在此时恰到好处的已经到了,两人的配合,在这一刻可谓是妙到毫巅。“哇哈哈哈……”正沉思间,忽然耳边传来一阵极为嚣张的笑声:“让六哥我来瞅瞅,看看这老幺他究竟怎么样!”“分部都没了,禁地也没了,还需要顾忌什么?”诺兰冷哼一声,剩下几名长老见他糟糕的心情,都不再开口。

武警天津总队新训团举行新兵授衔宣誓仪式相关图片3

他一路没有停留,更加没有丝毫的掩饰,直接冲上了中央的土之峰,进入了主殿之内。整整两个月时间过去后,石昊来到地球的时间,已经快要有三个月了。而按照当初他和黎老等人的商议,他也最多只会在地球上,停留这么多时间。一开始不知道时间流速的差异,他还觉得这时间仓促了些。不过在知道之后,他才知道三个月时间,实际上几乎相当于将近三年时间,已经绝对不算短了。

(原标题:武警天津总队新训团举行新兵授衔宣誓仪式 记者:刘姝影)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 梁山街道新闻网 | 克拉玛依区新闻网 | 上马台镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62805号 京ICP备33052号-1
举报热线:94477 仁沙镇新闻道德委举报电话:72447-79973
仁沙镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像