您当前的位置 : 首页 > LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页

LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页

济水街道资讯网    2018-01-19 03:58:45   来源:同乐乡大众网   编辑:胡筌媚

LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页相关图片1

紫光琼摇了摇头,双目幽幽地看着那混沌气旋之处:“再等等……”一行人一路毫无阻碍的走到了大门前,石昊放眼看去,心中也暗暗点头。尽管局面窘困,但从院内恢弘的布局,错落有致又不失清雅的风格不难看出,6家庄的底蕴,至少没有低于他的想象。从这个角度而言,对他如今是非常好的帮手。无尽黑暗的广袤空间之中,敖然孤零零的意识游荡者。不知过了多长时间,突然间,前方炸裂开一片刺眼的金光,一个庞大的金色身影突兀在其内出现。还不等敖然的意识对此反应过来,那庞然大物便一头冲向了她,而后狠狠地撞在了一起。

“我说兄弟,这身伤势我可是为了你才挨上的,你该不会这么快就忘了吧?”妖族至此,才终于从远走他乡,一切都是陌生的环境下所带来的忐忑不安中走了出来,重新变得心安。

话虽如此,但如果有谁以为石昊被祖境重创后,就以为他毫无还手能力,恐怕下场会很凄凉。“呃……殿下……还是不要开玩笑了吧。”石昊的声音明显有些结结巴巴,额头上已经滚落了无数汗珠。他此时甚至有点儿后悔来见什么狐王了,再去与帝天大战十场也比在这舒坦!当然,这是后话,暂且不表。

LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页相关图片2

这些人的气息全部都在准天境巅峰的极限,相比起石昊他们丝毫不逊色,甚至还更强。可以想象,他们便是这般遭了毒手,沉沦至今,即便一朝得救,也再无济于事。解脱,是他们最好也是唯一的选择。

然而,此时的石昊却犯了一个大错!楚胖子微微点了点头,疑问道:“如今局势不好,你怎么现在还在外面,没有回归宗门?”石昊心中焦急,继续这么下去,毫无疑问会被活活拖死。虽然到现在,他已经干掉了接近两万敌人,但是这对于其恐怖的数量而言不过九牛一毛!

LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页相关图片3

“炎龙,那少昊氏的人,启程了。”炎龙部的主城,族长的书房内,正有两人相对而坐。其中一人当然是炎龙部的族长,另一人,却是犀水部族公犀枓。一时间,石昊那憨厚的笑容,单纯的眼神,落在卡诺眼中,简直如一头要暴起噬人的雄狮般,让他浑身都在冒冷汗。

(原标题:LOL被写入电竞教材《电竞解说概论》 厂长荣誉长达一页 记者:韩夕璐)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 兴寿镇头条网 | 惠城区之窗 | 理县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12758号 京ICP备53220号-1
举报热线:18594 济水街道新闻道德委举报电话:35816-19875
济水街道资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像