您当前的位置 : 首页 > 周冬雨恋情疑曝光 谋女郎身边护花使者身份遭揭底竟是他

周冬雨恋情疑曝光 谋女郎身边护花使者身份遭揭底竟是他

新安镇头条网    2018-06-18 09:47:52   来源:延吉市之窗   编辑:韦欢亿

周冬雨恋情疑曝光 谋女郎身边护花使者身份遭揭底竟是他相关图片1

她这个额娘也够懒得,比孩子都起得晚。四爷眼珠一瞪,勾起兰琴的下巴道:“什么‘腹黑’男?”兰琴一帕图书,将它重重地摔在书桌上,不再理睬念雪,只是倔强地说:“拿出去!”

兰琴与兆佳氏坐在那里一点点听,一点点记下来。福晋瞧着司画的背影,心里祈祷这她不要认出那两个人来。当日吩咐这件事的是李嬷嬷,她并没有直接见过负责给兰琴与李氏送碳的小厮,所以即便福晋自己也不知道是哪两个。

“那是爷让着你,好不好?”四爷笑嘻嘻地站在一棵落光了叶子的海棠‘花’背后道。李卫还是不可置信地盯着那份名录,直到十三将那份名录推到他眼前,让他自己亲自看一边。等小宫女走后,锁秋立刻在惠贵人旁边的一个包袱里摸出了几只小瓶子,正准备揣进怀里,却被惠贵人拦了下来。

周冬雨恋情疑曝光 谋女郎身边护花使者身份遭揭底竟是他相关图片2

“过几日,直郡王他们就回来了,到时候肯定会有宴会。我就借着这个时候将这只海冬青送给皇阿玛,你说可好?”八爷道。

“对不起,对不起……我这不是没看见嘛,公子别见怪啊!”跑堂娃说着放下手中的长嘴茶壶,拿着抹布就伸手准备去擦拭刚才不小心洒在贵公子手臂上的茶渍。没想到这一举动惊吓到旁边的两位小斯,一把打掉跑堂娃的手,护着他们公子,生气的呵斥:“你这贱民,我们公子也是你能碰的?不怕脏了咱们公子的衣服。”没错,正是禁足大半年的尹盼春,只见她苍白的脸上,一双眼睛褶褶发光。赵全心里一沉,只怪刚才没早点过来,但是脸上却堆起一丝笑容,迎了上去,躬身道:“奴才给耿格格请安。”

周冬雨恋情疑曝光 谋女郎身边护花使者身份遭揭底竟是他相关图片3

“侧福晋这是怀疑我在装病?”福晋说道,待屋子里只剩下她与兰琴时,才说道。靠?男人就可以三妻四妾,女人就活该独守空闺?四爷还是要当皇帝的人,以后全国各地的美女会源源不断选送到他身边的,自己要是都生气,都在意的话,会不会活活气死?

(原标题:周冬雨恋情疑曝光 谋女郎身边护花使者身份遭揭底竟是他 记者:周楙谊)

大家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 夏邑县新闻网 | 公平镇生活网 | 雅江县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70067号 京ICP备73642号-1
举报热线:36901 新安镇新闻道德委举报电话:71026-57568
新安镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像