您当前的位置 : 首页 > 东京点亮“青之洞窟” 蓝色光影浮动如入梦境(图)

东京点亮“青之洞窟” 蓝色光影浮动如入梦境(图)

尖山镇新闻网    2018-01-22 06:29:58   来源:建国门街道快讯网   编辑:陈招戚

东京点亮“青之洞窟”  蓝色光影浮动如入梦境(图)相关图片1

但他的这命令刚刚说出口,但还没等他反应过来,只见面前紫黑色光芒闪烁之间,背后顿时传来了浓浓的血腥味。甚至有几片碎R,生生的黏在了他和他怀中那两名妖艳女子的脸上。外界,乳白色的火焰越烧越旺,渐渐地如要形成了一只火茧,将石昊和白灵二人的身体笼罩于内。而在其内,天人之血的力量,分为了两股,正不断游走于两人的身体、气血、修为、经脉之中。“前辈,你这个……晚辈……那个……”情急之下,石昊连说话都变得结结巴巴的:“现在绝无此念!”

石昊等人都是一惊,因为连他们的修为和目力,竟然都感觉刺眼,而且还距离如此之远。那么这白光的威能完全可想而知。“鹰鲲,这是我东荒八大殿间的规矩,你不必顾忌我的意见。即使你选择独立再建鹰王殿,咱们也是兄弟!”石昊在一旁笑道。

这些,他并未与石昊说。因为即使现在说了,也没什么意义。“同归……”听着耳边不时传来的轻响声和微不可查的呻吟、惨叫声,石昊心中不得不感叹,诅咒法则在这种地方,作用的确超乎想象。

东京点亮“青之洞窟”  蓝色光影浮动如入梦境(图)相关图片2

六长老一战,实在对他惊动不小。因为在最后灭杀其的一瞬间,对方最后爆出的保命手段,令他大吃一惊。若非没有6压,没有五行珠,没有收集到三行之力,就算他手段尽出,也根本不可能击杀六长老。

就在石昊和鹏王最后一个离开,漩涡通道彻底消失之后。东荒大地刚刚平静了不到片刻,却又猛然沸腾了起来。将仇恨切齿说出,是极为正常的事情,众生皆然。但如石昊这般的云淡风轻,才是最为令人发寒。“恩,灵魂强度的确够高,不对,这简直高的吓人。小子,你的本尊到底是什么来路?难不成你是东皇、天龙皇那般人物复生不成?!”刚看了一小会儿,丹辰子就惊呼出声,而说出的话甚至连银月都吓了一跳。他固然知道石昊厉害,但可从来没认为,石昊的本尊居然被认为会与当年的太古皇族金乌,以及独一无二的祖龙同等存在的。

东京点亮“青之洞窟”  蓝色光影浮动如入梦境(图)相关图片3

而反观石昊,此时却当真是愈战愈勇。无敌之势,愈加的浓郁。但这数十个修士却都是分批来,互相之间也根本不认识,甚至彼此之间都在暗暗防备。石昊三人略施手段,展现了足够强悍的修为,更是斩杀其中八人后,总算是震慑住了其他人,让这些家伙的脑袋暂时清醒了些。

(原标题:东京点亮“青之洞窟” 蓝色光影浮动如入梦境(图) 记者:徐颁珍)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石角镇热闻网 | 远觉镇在线 | 息县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92709号 京ICP备93213号-1
举报热线:72198 尖山镇新闻道德委举报电话:83982-30864
尖山镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像