您当前的位置 : 首页 > 大连一石化公司厂区发生工人中毒事件 3人死亡

大连一石化公司厂区发生工人中毒事件 3人死亡

和静县新闻中心    2018-06-19 12:32:21   来源:宝清县生活网   编辑:卓瑛蓉

大连一石化公司厂区发生工人中毒事件 3人死亡相关图片1

伴随着一声嘹亮的凤鸣声,一道七彩倩影,宛若真正的仙女下凡一般,“呼”的一声出现在石昊面前。脸色仍然有些病态般的苍白,一双凤目如欲喷火的盯着石昊,若是目光能杀人,恐怕此时的石昊早已经死无全尸了。她高耸的胸脯因为愤怒而一起一伏着,俏脸上仿佛被布上了一层寒冰,冷的吓人。恰在此时,白灵终究是按捺不住心中的担忧,冲进了静室之中。他刚刚避开,就听见身后传来一阵慌乱的喝骂声,随即就是第一声巨响。这第一声巨响还没有消失时,紧随其后的又是第二声巨响。期间,还夹杂着一些惨叫声。

终于,石昊他们走到了第三十步。随着最后一步落下,他们同时松了口气,浑身那种令人几乎发疯的窒息感与闷热感在一瞬间像是从未出现过一样。虽然体表只是常温,甚至仍然有些热,但给他们的感觉,却像是瞬间从地狱升上了天堂。不过如果不是这么窝囊废,也就不会被安排在大南城,他也不会有一个如此好的下手机会。世事果然奇妙。

“到底是怎么回事?为什么会突然发生此事?你们都是干什么的?难道一点儿预兆都没有?还是你们眼睛都瞎了?!”一连串如连珠炮般的愤怒质问从他口中源源不断出现,却让包括四大青袍长老在内的所有人都缩着脖子,不敢说话。而且在此过程中,作为奖励,修士会有一次完整领悟法则的机会。当然石昊本身的法则领悟并不低,而且本尊道的情况或许会有所不同,但这个过程,对他仍然是非常重要的。他心神巨震,此时终于知道石昊究竟创出了怎样的法。脑海中,一片乱糟糟的。

大连一石化公司厂区发生工人中毒事件 3人死亡相关图片2

“石昊道友!”这时,远方一道苍老的声音忽而传来:“老夫也来助你一臂之力!”

这里是东荒最核心之地,位于东荒中央。这里矗立着一座大山,旁边不远处便是血战谷,也就是太古天牢的空间入口。这座大山周围,无数年来妖族不惜血本修建了无数阵法,将大山包围其中。大山上,修剪着一座气势宏大,粗狂古朴的灰色大殿。自然是帝天。突然身后传来一阵杯盘破碎的声音,她连忙回头去看,不禁苦笑了起来。只见小东西巴掌大的身体整个躺进了一口锅里,整个身体都泡在了快要见底的鸡汤里,睡得正香。但那样子,若是被不知内情的看到了,还以为正在炖兔子呢!而另一边的石昊,整个人都已经钻到了桌子底下,而身体也悄悄变回了化形前的模样,鼾声如雷……

大连一石化公司厂区发生工人中毒事件 3人死亡相关图片3

“晚辈明白了,多谢前辈!”石昊眼中露出如释重负之色。“是,姑爷。”那仆役连忙退下。

(原标题:大连一石化公司厂区发生工人中毒事件 3人死亡 记者:吕钢格)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 遵义在线 | 双河街道频道 | 金竹乡热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66073号 京ICP备48461号-1
举报热线:31659 和静县新闻道德委举报电话:87689-84171
和静县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像