您当前的位置 : 首页 > 足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校

足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校

提蒙乡大众网    2018-01-19 04:00:57   来源:前进街道快讯网   编辑:夏渝凤

足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校相关图片1

他说话的对象,看上去却似乎只是个最多不过十三、四岁的小萝莉模样。她穿着一件小小的红袄,头上带着一顶带绒的白帽。看起来,她似乎很是畏惧对他开口的白衣青年,又或者说,她本身的性格,就有些柔弱而胆小……可他已经没有时间在思考下去,凶狠的一击,迫使6压不得不闪避之后,他的灵魂虚影瞬间化为无数道乳白色光团,疯狂的四散而开,朝着四面八方奔逃而去。而现在,身为龙族一员,在自己的三叔身旁,面对对方这般邀请,她能答应么?

几个随从你看看我,我看看你,脸上那表情,都快要哭了。少族啊,你这哪里是战斗,你这就是来丢人啊。而且丢的,还是咱们整个炎龙大部的人啊……还有他说的“被众神诅咒的地方”,又是什么意思?

但在修者的世界中,这样的代价却又在预料之中。修者轻易不会发动战争,但一旦当真爆发,其恐怖的破坏力,却是显露无疑。没两把刷子,只靠着当年一点儿鬼蜮手段,怎么可能成为如今的巨无霸,恐怕早就被仙宫,或者是和仙宫一起被这漫长时间中突然崛起的新势力吞的连骨头渣都不剩。此时,他目光中布满了杀机,要格杀大黑狼!他很清楚,石昊重创,光靠自己是打不过那位卑鄙的妖王的。但这妖王就是被这可恶的大黑狼叫来的,说起来,这大黑狼才是罪魁祸首,更加该死!何况,一会儿苦战逃跑时,有一个妖兽巅峰的大黑狼在身边,会非常麻烦!

足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校相关图片2

“该死的!该死的!”连一点儿替自己的临时手下报仇的想法都没有,此时索伦一门心思想的都是赶紧逃命,有多快逃多快。他很清楚自己的分量,就他这初入祖境的小身板去挑战一个祖妖巅峰,其结果和一个金丹修士傻乎乎的挑战他没什么区别。

“信仰金身,加上四行之力为底,这样的妖王巅峰,怕也与我在这一境界时的战力,也差不了太多了。而且那海量的信仰之力,更是几乎不会枯竭,简直就是打不死的存在。”石昊摸着下巴,如此想到。要知道,在一场激烈的厮杀中,任何一个细节都关乎重大。一件更好,更趁手的兵器,或许就能杀死更强大的敌人,也能更好的保全自己。这其中的意义之大,自是不言而喻。“嗖”的一声,一边早就等的不耐烦的小家伙,以超乎石昊想象的神速,扑到坛口边上。一股茶水顿时如同水箭一样S入他体内。

足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校相关图片3

也不怪他惊讶,以龙鲤的罕见程度,三界闻名。甚至就算是他们这三大祖境,纵然在仙宫神庭中地位尊崇,也无缘得到一头如此神驹代步。一间条件简陋的小医院中,白色的床铺,雪白的墙壁,倒是显得很干净。先前那女孩正躺在病床上,时不时皱皱眉,但脸上满是即将做母亲的幸福。

(原标题:足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校 记者:梁纪炜)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 章丘区之窗 | 五指山市生活网 | 清丰县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96583号 京ICP备86870号-1
举报热线:42686 提蒙乡新闻道德委举报电话:55127-89502
提蒙乡大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像