您当前的位置 : 首页 > 2批次保健品抽检不合格上“黑榜”

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”

龙川县快讯网    2018-07-21 02:23:01   来源:梁溪区快讯网   编辑:路学叶

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”相关图片1

若是真的战起来,他们也未必就会输。但很明显,他们的目标是灵虚秘境,完全没来由的和这大家伙打一场,当然不是明智的选择。牟寻一脸色不变,身形暴退,令石昊那一撞也失去了目标。他心中刚松了口气,石昊的攻击实在太快,令他根本没时间去做如同方才面对银月时的手段。好在,紫兰的回答令他们都松了口气。

“既然如此,前面带路!”石昊很清楚,蛇与鹰也算是一对儿天敌,两者关系不好是正常的。但这对自己来说,绝对是一个莫大的惊喜,即便那所谓的鹰王在幽空嘴中如何强大,但石昊有那个自信,自己在整个妖族中,同境界内绝对无敌。即使不用出半龙之体,自己也绝对有办法降伏那鹰王!鳄龙一愣,仔细看了那白芒片刻,又看了看伏鳌那边,一样要面临如此的选择。两大图腾圣灵对视一眼,脸上都露出苦涩。可对方的要求,却令它们根本不敢有半点儿违逆,只好乖乖地如同对方所言,放开了自己的神魂。

但他最大的收获,却远不止于此……“怎么?”石昊扬了扬眉,没好气的道。他倒也没有太过生气,也许丹宝所在是个小宗门,又比较避世呢。相反,他此时反而对丹宝有些好感,也有些怜悯、同情,但却没有什么帮他揭穿他大师兄等人阴谋的意思。一来他也只是猜测,而丹宝多半不信。二来,他又不是救世主,哪来的那么多精力去管别人的事?他自己的事都还没解决呢!毫无疑问,三大祖境化身就算知道石昊就躲在距离他们不远的地方,却并不知道准确地点,更不知道他们会在什么时候才会出来。这一点,将会成为石昊、白灵的最大优势。

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”相关图片2

石昊脸色也微微一白,但这却在他计算之中,对他的影响,却不如对六长老那么大。

别的不说,就刚才的体验而言,石昊估算出了一个恐怖的数字。那便是,若他想要彻底拉开此弓,爆发出一次神箭。不单单是他浑身的修为会被抽空,肉身之力也别想幸免。甚至于,还要足足献祭出七成的寿元。不过相比之前,现在也总算是安心了不少。从第十天开始,至少从外表上已经看不出石昊有什么异状了,神魂气息也不再暴动。透着灰蒙蒙的雾气,他仍然可感受到外界的杀机。

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”相关图片3

既然如此,他唯一的选择,就是尽快谋求变化。现在这一望无际的海洋世界,终于被他发现了一处有那么些不同的地方,他又怎么可能因为一头妖兽蝎子的威胁就此放弃呢。除非……不惜代价的,发动至少也是地级以上的镇妖令!

(原标题:2批次保健品抽检不合格上“黑榜” 记者:周满菁)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阜平县热闻网 | 珲春市网 | 骑龙乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89051号 京ICP备74130号-1
举报热线:23367 龙川县新闻道德委举报电话:44059-31307
龙川县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像