您当前的位置 : 首页 > 金泰妍发生车祸 SM公司出面辟谣(图)

金泰妍发生车祸 SM公司出面辟谣(图)

克拉玛依区热闻网    2018-01-19 03:51:45   来源:宁乡市网   编辑:方本

金泰妍发生车祸 SM公司出面辟谣(图)相关图片1

几人来到半空,迎上了那声音嚣张的主人。待石昊见到那家伙的相貌时,竟是愣了愣,忘了该说什么才好。石昊这才朝着那处星域传送阵点的方向而去。和白灵商量之后,两人都觉得没什么必要接着停留在这第三星域。越是边荒的星域,修士的数量,上古福地、强大的宗门和修士就越少。之前只是因为天界晶碑出世,这才引来一些高手。但没有了天界晶碑的诱惑,高手的数目实则惨不忍睹。别的不说,若是换成那些强大的星域,当初龙鲤化蛟时,纵然再偏僻的地方,怎么也不可能只是招来了四个觊觎者而已。他震惊了,连忙开始查探这没头没尾的力量,到底是什么来头。并非什么力量都是越强大就越好的,现在还赖在他神魂之海深处,赖着不走的那白光意志,虽说很长时间没动静了,却依然时刻让石昊心中忌惮,却又无可奈何,只能干瞪眼。

所有人听了,都是精神一震,围了上来,一个个竖着耳朵听着。异变陡升,令所有人都惊呆了。一百亲随最先反应过来,他们不知好歹,大吼着向石昊冲去。但石昊却根本没有动,只是淡淡朝他们看了一眼,眼中紫光愈加浓郁。

收拾好战场,此时已经可以确定再也没有什么危险。而马王、狐王的伤势尚未确定完全稳定下来。于是,鹏王、石昊、花王、蛟王、牛王及敖然先行一步,让银月他们带着残余的兽潮,正常赶路返回便可。他这才向前走去,但仍然没有解除战体,小心翼翼地丈量地面,每一步落下都谨慎到极点。刚才那突兀的杀声实在太过突如其来,令他不能不小心。而且,更有那之前两位化神修士被活活吓死的例子在时刻提醒着他,不能大意。但这般疯狂的举动,却让石昊更加确信自己干掉了仙族的一个大人物。自然,也没那个功夫去查看一下殷吉的空间戒指里面藏着什么东西。

金泰妍发生车祸 SM公司出面辟谣(图)相关图片2

他没有太多惊讶,这大概是空间法则方面的小小利用罢了,也许是什么阵法。

怎么可能?!显然,半龙之体下的石昊,实力比之本体时,实在强盛了太多!“嘿嘿嘿……”一旁的幽空这时发出一阵如夜枭般令人毛骨悚然的笑声:“想不到主上还有这等爱好。我看这人族的小娘们皮滑肉嫩的。唔,还是个修士呢,恐怕对我们妖族的修为帮助……”

金泰妍发生车祸 SM公司出面辟谣(图)相关图片3

说着,这位眉眼间和少女颇有几分相似,看上去三四十多岁,似乎是少女母亲的女人看向石昊,抱歉的一笑。忽而间,那三位祖境化身,闭合了八十年的双目,忽然猛地睁开。

(原标题:金泰妍发生车祸 SM公司出面辟谣(图) 记者:郭西醒)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 利州区热闻网 | 小汤山镇头条网 | 北七家镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36970号 京ICP备90212号-1
举报热线:88736 克拉玛依区新闻道德委举报电话:71398-57043
克拉玛依区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像