您当前的位置 : 首页 > 香港最大规模创业大赛落幕

香港最大规模创业大赛落幕

零陵区快线    2018-01-19 03:52:13   来源:裕安区在线   编辑:李熹俊

香港最大规模创业大赛落幕相关图片1

正在纠结之时,忽然听见“哎呦”一声,身体似乎被碰了一下。石昊看去时,却见一个大概十七八岁的少女,一P股坐在了地上,行李箱倒在一边。显然,少女大概是走的太急,又没看路,正好撞在了石昊的身上。“昊儿,虽说修炼很重要,但是你也要懂得劳逸结合嘛。”石昊的父亲笑呵呵地说道。他降临在了狮谷……

十几个呼吸之后,那股巨大的威压,伴随着莫名出现的神魂波动才忽而消失。仅仅是这么一会儿功夫,却让在神庭内实力也算是站在顶峰的两大祖神,背后生出了一片片汗渍,让全身都湿透了。看着战场中,玉宁皇子的攻势虽然被拦阻住,但浑身气息都没什么变化。而石昊虽然挡下了一击,但显然已经竭尽了全力,看起来呼吸都紊乱了许多的样子。

半空中,石昊极驰骋着。随着修为日益精深,他对于妖族气息的控制愈加精妙。如今只要不与人动手,纵然赶路时偌大的动静,也不会令人想到是一名强大的妖族路过。当然,若是有天仙以上的高手自然例外。但这世上,又哪来的那么多天仙高手呢?“族群的那些普通族民疏散的怎么样了?”石昊问道。刚一进入天牢区域,他便看见了白灵。后者似乎颇有所悟,正在精心闭关,并没有察觉到石昊的到来。石昊笑笑,同样没有打扰到她,轻轻的绕开,继续深入。

香港最大规模创业大赛落幕相关图片2

但,就在这个过程中,石昊体内那一丝倪俊血脉,瞬间被激活!

可石昊的肉身,也早已今非昔比,仅仅只是被留下了几道白印而已。而在劫雷消散的瞬间,一股奇异的气息进入他体内,被石昊所吸收。顿时令他感受到自身的修为,朝着真正的妖皇境界前进了一步。年轻公子一愣,似乎明白了什么,心中骇然,正要开口时,却听见一旁的师父幽幽说道:“你刚才说的有一个小角色救了6家的女娃子,就是此人么?”穿过了一座又一座宫殿,走了许久后,几乎到了这片宫殿的最深处,一片广阔的空地前,黎老才终于停了下来。

香港最大规模创业大赛落幕相关图片3

“这……”生命气息越来越是浓郁,如果说一开始还只是一条河流,到而今简直就是一场永无休止的风暴一样。石昊双眼瞪得通红,眼角刚刚流出一丝血迹,便转眼间彻底消失。这不是他自己恢复的,而是在生命元气的洗礼下强行恢复了。

(原标题:香港最大规模创业大赛落幕 记者:曹虹)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 北林区频道 | 黑庄户地区新闻网 | 峪苑街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28691号 京ICP备23207号-1
举报热线:85587 零陵区新闻道德委举报电话:75261-94017
零陵区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像