您当前的位置 : 首页 > 上海一快递主管索贿案揭行业潜规则:交钱才能去商业区

上海一快递主管索贿案揭行业潜规则:交钱才能去商业区

大石街道快讯网    2018-01-20 06:55:51   来源:卧佛镇频道   编辑:吴奉衍

上海一快递主管索贿案揭行业潜规则:交钱才能去商业区相关图片1

“是那小子主动要发血誓的,老身之前可都没想到这一层!”老妪终究是不能在沉默了,石昊温和的态度始终令她心寒,而那一番言语下来,其背后隐藏的意思,只怕就算是傻子都听得出来,这不能不令老妪心中生出恐惧,大恐惧!石昊盘膝坐于蒲团上,脸色阴沉。“晚辈见过花王殿下。”石昊立即要躬身,以晚辈之礼见过,语气甚是恭敬。

说到最后,路菲特的声音中也多了几分无奈。至于他的本命法宝……九龙魔琴,那更是在葬魂谷一战后便遗失了。

他话还没说完,便被孙大宝直接打断了:“你小子多想想你的身份,这是神仙打架,咱们这些凡人要想不遭殃,就别去趟这浑水!”金宁笑了,手里取出一块儿下品灵石,啪的一声放在桌面上:“我既不想走,也不想留,但我需要你这家酒肆,为我做些事情。”“是啊,不过也多亏了有些运气,不然的话怕是还要多出许多周折。”丹宝由衷说道,却没有注意到牟寻一说这话的时候,眼神中一闪而过的失望与阴冷。

上海一快递主管索贿案揭行业潜规则:交钱才能去商业区相关图片2

天地间,都是一片黑沉沉。任何一个正常人都能感受到氛围的压抑,而先前在漩涡外就能感受到的邪恶气息,在此时更加明显。对于心神的诱惑,更是无时无刻不在进行。只是石昊、白灵、小家伙这三人都不是等闲之辈,神魂本就因各自的际遇而极强,所以一时间,对他们的影响还不大。

他们还只是被不小心波及了而已,就已经如此。要知道他俩可不是普通的妖皇啊。那么真正承受了黎老这一击的那黑气,又该是怎样的一副光景呢?他们的反应,如今正在一个星域中的秘境中行走,拼命积累底蕴,尝试突破天妖的鹏王最能代表。他只是看了眼那边的气息,随即便回过头,真是淡定无比。“哈哈!我说德阳兄,你整天就知道修炼,当初我怎么劝你你都不听。现在,就你那财力,也想和我争?”一阵猖狂大笑后,那人喝道:“一千一百块,兰雅姑娘,我看你就直接宣布了吧,老子看谁活腻了敢和我争!”旁人听了他这番话,都是暗暗摇头。这竞价的二人最初也是好友,情同手足,但后来却各自选择不同。其中一人选择成为了一名盗匪,另一人当然不肯。而时至如今,那选择成为盗匪的这位,却已经成为整个南云州都鼎鼎有名的大盗之一,只是他也机灵的很,与南云城官方的关系相当不错,在南云州官方、几大世俗帝国、驭兽宗、四宗盟、几大世家间是游走的如鱼得水,一时间竟是无人能治他。

上海一快递主管索贿案揭行业潜规则:交钱才能去商业区相关图片3

白灵所说的,也同样是事实。仅仅是那铁链的厚重,而那声咆哮,更似乎从远古贯穿至今,更可传之永恒来看,这铁链必然是捆缚了一个难以想象的大能者。这样的大能,哪怕是一滴血,都有不可思议的伟力,更不用说如此大的一片血迹了,又怎会如现在这般,任由石昊他们凑近了观察呢?而这为何而修的“道”,也可解释为本心。而这般道,亦可有千万种。有因为善念的,有因为执念的,有因为仇恨的,甚至也可以是极端自私的。

(原标题:上海一快递主管索贿案揭行业潜规则:交钱才能去商业区 记者:沈换青)

经商

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 襄城区之窗 | 龙孔镇快讯网 | 沿河乡视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78052号 京ICP备43525号-1
举报热线:13084 大石街道新闻道德委举报电话:55999-79696
大石街道快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像