您当前的位置 : 首页 > 乐视系员工持股突被“清零” 昔日股权激励成废纸

乐视系员工持股突被“清零” 昔日股权激励成废纸

拜城县之窗    2018-06-18 09:41:44   来源:大顺乡之窗   编辑:方安雪

乐视系员工持股突被“清零” 昔日股权激励成废纸相关图片1

显然,无论黎家大公子死或者活,在两家矛盾加深的情况下,实力更加弱小的陆家庄当然是迟早要败亡,这只是个时间问题而已。尤其是发生了这次事情后,陆蓉蓉还活着,“灵虚金符”也未能被夺走,这更加会激发矛盾的提前爆发。陆蓉蓉脸色变幻,着实是不知道该说什么才好。这屋子她也实在呆不下去了,像是逃命一般的“逃”了出去,“砰”的一声关上了房门,随即就溜回了了自己的闺房。直到此时,她的一颗芳心都在砰砰乱跳,脑子里更是成了一团浆糊。即便外面的天气很冷,但她仍然感觉脸上滚烫滚烫的。“不过也不知道那老太婆到底是怎么想的,居然拿它来拘禁魂魄,祭炼成了这什么狗屁阵法的载体,嘿嘿!真是暴殄天物!”陆压咂吧着嘴巴:“这玩意儿的用途并不是武器,对你现在也没什么用,但是等你化形之后有大用。注意到上面的那些青花没有?每一片青花,都蕴含了一丝天道。在你突破妖帝前,对你还算有些用处。”

死亡的阴影,从未如此真实。老人什么都没说,只是沉默着看了自己女儿一眼,什么都没说,转身就离开了。

“属下无能,请我主责罚!”但他已经万分确信,他想要的东西,必然就在高塔之中。到湖底时,已过千丈,湖水已经彻底变为那种深邃的黑色!

乐视系员工持股突被“清零” 昔日股权激励成废纸相关图片2

石昊一直艰难的撑着,甚至于时不时会狠狠在自己大腿上狠狠的一抓,瞬间鲜血淋漓,但又瞬间恢复如初。

本身的心境若是不能与修为相匹配,甚至于如石昊此时这般特殊的状况,那么下场将只有一个。四天,三成五……石昊一阵啼笑皆非,无奈道:“我被那个疯女人缠上了,非常棘手,可不是什么好解决的小角色。你这时机,可抓的真不是什么好时候啊……”

乐视系员工持股突被“清零” 昔日股权激励成废纸相关图片3

这天,石昊正在修炼中。事实上他在南云城的修炼效果并不好,因为他若是全力修炼,引动天地灵气的声势太过骇人。在这修士的老巢干这种事,也基本与找死没什么区别。更何况,南云城以仙灵之气打造,就算不考虑暴露与否的问题,效果也好不到哪里去。“九凤仙子……”石昊一字一字念诵着这四个字,脸上的表情很是平和,但正是这种平和下,却有股子令人不寒而栗的味道:“果然不愧是中州的一代女杰。连你的手下……都是这般的出色啊。”

(原标题:乐视系员工持股突被“清零” 昔日股权激励成废纸 记者:符盎冉)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 瑞金二路街道头条网 | 嵊州市频道 | 渝碚路街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51982号 京ICP备51070号-1
举报热线:30445 拜城县新闻道德委举报电话:62732-39017
拜城县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像