您当前的位置 : 首页 > 治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记

治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记

南山区在线    2018-06-18 09:43:23   来源:石壕镇生活网   编辑:席卓佛

治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记相关图片1

“爷,这个孩子跟您还是有缘的,想想你会拥有许多子嗣,只有这一个跟您没有血缘关系,妾身不知道这孩子日后会如何,只是觉得这孩子是个有福气的,能在离开了父母后,投身到爷的府里,就如稀少的星辰一般。”兰琴也明白,这个孩子必定会让四爷不那么舒服,可是真的抱出去弃置不管,就等于宣告了他的死刑。自从兰琴生了孩子后,她对其他的孩子也有了一丝慈母悲悯之心。所以,她不可能看着这个孩子就这样被扔弃而什么也不做。弘昼见弘历执意要送,便收了下来,感动地道:“你我兄弟,什么都可以相赠的。以后若是遇到什么事情,弘昼也不会皱一下眉头。”因为小阿哥,兰琴可是有几天没跟四爷一块儿用晚膳了。这会儿见到他来了,也没抱怨,连忙让惜茶去膳房吩咐牛宝泉按照四爷的喜好准备晚膳。

“我乃大清直郡王,愿意求娶公主,不知意下如何?”直郡王此时一心要想这宝月公主,心里的顾忌也没有了。况且皇阿玛都已经当着那么多人的面拒绝了,还甚至问了自己。四爷一听刘氏怀孕了,第一个想法是以后不能去刘氏那里了。如果刘氏得知四爷的这种心理,估计会背过气去。

“早就知道这个夏氏不好,当初应该想办法将她从这里调走的。宋姐姐对四阿哥一直都很上心,可是四阿哥居然来都不来看看,实在令人寒心。”兰琴道。顿时,她只觉得肚子里的孩子踢得她有些疼了。也是刚刚自己太过烦闷,生了气性,这才引起了胎动。“你们看,皇帝亲自来祈雨都没有用,一定是有妖星,才导致了这场旷日持久的大旱。”有人开始在灾民间散播这样的言论。“******!而且是一种极其猛烈的******,凡服食这样的******,便会日夜贪欢,甚至体内阳火旺盛,弄得人阴阳失和。”白芷郑静地说道。

治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记相关图片2

“长姐应该感谢我,如果等她知道我为她出了口气,何来有想法这一说。”颜玉不以为意道。

“侧福晋那边已经添了,如今那边是十个丫鬟,六个粗使的婆子,三个杂役。年氏那边也是六个丫鬟,你怎么也再加两个人吧。”四爷道。翠玲见年氏的眼光里含有几分狠历之色,顿时连低垂下自己的头,小心翼翼地说道:“奴婢嘴笨,瞎说的,还请格格饶恕。”“大嬷嬷私下说了,那几个人都不知道什么。瞧着也不是能下毒的。”崔娘道。

治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记相关图片3

“爷的眼神可真像狼,是不是想吃了妾身?”兰琴一语双关地道。“这么说,我这位好妹妹就连她姐姐都还没有告诉。她这是打的什么主意?”李氏抬起戴着孔雀蓝玳瑁护甲轻敲着桌面道。

(原标题:治沙增绿 富民兴企——风干圪梁变迁记 记者:张昂笙)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中峰镇之窗 | 惠农区新闻网 | 天山路街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63441号 京ICP备99343号-1
举报热线:82851 南山区新闻道德委举报电话:26298-91763
南山区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像