您当前的位置 : 首页 > 《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说

《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说

新市街道新闻网    2018-01-20 07:12:09   来源:精武镇热闻网   编辑:梁昀辉

《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说相关图片1

石昊淡漠的点点头,忽然张嘴在自己身上咬破一个小创口,一滴淡紫色的小血珠悄然出现。一些知道底细的人,见到这一幕不禁有些叹息。这一家人着实算是命途多舛。先前石昊弱小时,父母兄弟幼妹就被掳走。以当时的情况来看,这已经几乎是注定无可挽回的命运。荒原之上,偶尔会有一大片平整的绿色,但更多时候却还是一片荒芜。行走在其上,非常单调。由于没有任何参照物,更是无法辨明方向。若不是先前利用心堡的百倍时间流速,耗费八千年,硬是将阵道修为推进到地位巅峰,也许他会把自己所在的地方当成一个庞大无比的天然困阵也说不定。

“血噬宗……驭兽宗……葛氏……九凤宫……至尊城……仙宫……神庭……”石昊口中平淡的念出一个个名字,虽然语气异常平淡,也没有任何杀机流露。但正是这种平淡的语气,却让人听了有种毛骨悚然之感。而葛家在历史上,更曾生过一次严重的巨变。那次巨变导致葛家差点儿灭亡,即使如今重振声威,但不少经历过那个年代的人,至今都让葛鄯这一系相当头疼。纵然对其不满已久,但那一系的强悍实力却是葛家的重要部分,除掉等于自断臂膀。但若是放任,纵然不会酿成大祸,却绝对是个隐患!

“不过,你干的很漂亮……”狐王真心不知道说啥好了:“要是你不出手,那么后面的变化就很难说了。”出乎他的意料,当他去推这大门时,原本以为会出现的守护阵法,或者别的任何异变都没有发生。甚至大门本身也一点儿都不沉重,一推便开,不费丝毫力气。姬明月却是笑呵呵的:“我们只是来找几位切磋一番罢了,至于那些妖族,也不过是恰逢其会。

《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说相关图片2

楚胖子却顿时愕然了:“前辈以前见过我?”

“妖王?”邢泽池看着微微皱了皱眉,妖王与元婴虽然名义上同境界,但事实上,但凡根基深厚些的妖王,几乎都不能以常理看待。尤其是如今的妖族,能成长为妖王的,要么天赋惊仙,要么血脉高贵,没有一个是省油的灯。惊讶之余,他心中狂喜。虽然不清楚这一幕因何而起,但不妨碍他知道,这是一次莫大的造化。然而听到第二段话时,却由不得他不动摇。选择进一步,则有九成九以上的可能,会最终失败,彻底陨落。

《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说相关图片3

石昊两人摇头,这不是开玩笑嘛,面对一个极可能是祖境的修士,他们怎么可能看得透?“狮王!”

(原标题:《笔仙咒怨》笔仙伽椰子首度合体再现恐怖传说 记者:葛基鹏)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阳山县资讯网 | 兵团一零二团新闻中心 | 文峰镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70962号 京ICP备84325号-1
举报热线:66866 新市街道新闻道德委举报电话:99451-70529
新市街道新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像