您当前的位置 : 首页 > 环球科考船“向阳红01”大西洋首个航段告捷

环球科考船“向阳红01”大西洋首个航段告捷

田林县视窗    2018-01-19 03:56:51   来源:云岩区资讯网   编辑:李铭福

环球科考船“向阳红01”大西洋首个航段告捷相关图片1

果然,片刻之后,旁边过来了三人,正是赛博拉斯、阿克罗伊德斯、美杜莎三人。一见面,美杜莎连招呼都没打,便抱怨不定:“真是的,这几天神庭怎么就像疯了一样,到处都是他们的人。要不是运气好,只怕就要被发现了!”“你说的不错,大哥早晚会让这邪恶的宗门连一根草都不剩下的!”这声音本是一个很清脆的少女声音,但本应悦耳的声音却因当中切齿的寒意,此时显得格外阴森,宛如一个老巫婆在下最可怕的诅咒一样。“隐匿好气息,千万不要暴露了!”石昊脑海中响起了白灵紧张无比的声音。

就在此时,石昊那淡然的嗓音,轻飘飘的响起,不带一丝感情。石昊此时的形象,若是让旁人看到,恐怕会直接头皮发麻到极点,然后直接肝胆破裂而亡。哪怕再高的修为,恐怕也不会例外!

看清楚这动静后,双方的脸色顿时都是一变。只是,后者是出现了惊喜之色,而前者,却是惊骇起来。但这一点儿不舍的念头,当他站起身看向周围时,却顷刻消散了。目之所及,天圆……而地方!

环球科考船“向阳红01”大西洋首个航段告捷相关图片2

当然,这只是单纯的修为、肉身、神魂力量被压制,原本的力量并非消失,而是无法发挥出来。此外,他的境界也并没有掉下来,仍然在妖皇初期巅峰的程度。但即便如此,这样的事情,也足以让石昊心惊肉跳了。

“我称呼它为……斗转星移,刹那永恒!”说起来,这两个月的时间,至少紫心殿还是风声鹤唳。石昊重伤,小金实际上也有伤势,只靠一个白灵,万一南宫又杀了回来,没有鹏王坐镇,几乎无法抵挡。所以这些天来,鹏王的一个化身,以及蛟王本尊都是紫心殿坐镇。现而今以石昊的潜能和表现出的实力,已经是东荒诸王中最重要的人物,甚至已经在某种程度上过了鹏王,没人敢对他的安危,对紫心殿潜在的危险视而不见。若是换成几百年前,没准儿这番话还真能糊弄住石昊。但可惜,现在他可没这么好糊弄。

环球科考船“向阳红01”大西洋首个航段告捷相关图片3

鹏王和石昊的动作,却也并不比西土的同袍们慢多少。狐王点点头:“的确到了该渡劫的时候,不过,在你渡劫前,我可以带你去一个地方。”

(原标题:环球科考船“向阳红01”大西洋首个航段告捷 记者:梁昼庭)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石家庄网 | 夔门街道网 | 和林镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72508号 京ICP备94083号-1
举报热线:36021 田林县新闻道德委举报电话:99096-76644
田林县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像